(11/07/2016)
(26/06/2016)
(25/06/2016)
Cruccuris Resort
Cruccuris Resort
Merci de nous faire part de votre expérience.
Vos réponses nous aident à améliorer nos services
Amabilité du personnel *
Propreté *
Chambre *
Localisation *
Commentaire (facultatif)
Est-ce que la position de l'hôtel facilite la tranquillité et le silence?
Commentaire (facultatif)
Êtes-vous allé(s) au restaurant ?
Oui Non
Restaurant / personnel de service
Déjeuner frugal à 13:00 le lendemain (carte a-minima, pas de vin rosé acceptable sur la carte des vins) dans un espace médiocre (bar) sous une chaleur torride, alors que d'autres espaces plus aérés, appropriés et attractifs s'offraient à nos attentes légitimes...
Rapport qualité/prix *
Comment décririez-vous votre expérience globale ? *
Expérience relativement satisfaisante à renouveler peut-être à l'occasion d'un prochain séjour en Sardaigne. Avec plus d'attentions particulières en fonction de la catégorie de la clientèle -"groupe/tour-operators" ou "individuelle". Voir mes observations ci-après.
Vous avez des suggestions pour nous aider à améliorer notre service?
Réservation effectuée sur la suggestion de l"hôtel partenaire "Stella Maris" où nous séjournions (mais complet ce soir là).
Arrivée à l'hôtel à 20 heures, aucune possibilité de dîner sur place! Pas la moindre attention ou suggestion, même pour un simple "proscuito-melone"... D'où, l'obligation fatigante de reprendre la voiture pour un repas médiocre (à plus de 21:30) à la trattoria "Santa-Maria"... Retour à l'hôtel aux environs de minuit.
Malgré cette heure d'arrivée tardive, check-out imposé le lendemain à 10 /11 heures. Ce qui peut convenir à une clientèle de tour-operators ou d'agences de voyages. Mais pas pour une clientèle individuelle qui "ne voyage pas comme des valises"! Un peu court, en effet, pour s'installer, apprécier et profiter des belles prestations et des ressources diverses et variées de l'hôtel. Dans l'hypothèse d'un voyage-séjour individuel, un check-out fixé entre 13:00 et 14:00 serait plus conforme aux usages et appréciable. Prix élevé pour une durée de séjour de moins... de 12 heures!
Ma suggestion: (entre autres): FIXER UN HORAIRE DE CHECK-OUT PLUS FLEXIBLE EN FONCTION DE L'HEURE D'ARRIVEE A L'HOTEL A L'ATTENTION D'UNE CLIENTELE ITINERANTE INDIVIDUELLE.
Yves-Eric REMY
YVES-ERIC REMY
anonyme
Je souhaite m'abonner à la newsletter du Cruccuris Resort
SOUMETTRE L'ÉVALUATION
en vous remerciant pour votre commentaire, nous sommes désolés que la brevité de votre séjour ne vous ait pas permis d'apprécier les nombreux aspects positifs de notre structure et service.
Bien cordialement