DämeritzSeehotel hotel logohotel logo

By Kerstin & Ralf Liebing
Reviewed: 8 years ago (04/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir haben unsere Hochzeit im Hotel gefeiert. Alles war traumhaft!!! Der Service überaus schnell und sehr freundlich. Das Essen phantastisch! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

By Kristina Armbrust
Reviewed: 8 years ago (03/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Leider hatten wir das Zimmet direkt über der Küche.(Zimmer Nr.30).Das war etwas störend, da wir das Fenster zum schlafen offen lassen mussten, weil es zu heiss war im Zimmer. Es war etwas laut morgens und der ganze Essensgeruch kam in unser Zimmer. Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt. Der Grund des Aufenthalts, die Hochzeit meiner Cousine war ja auch ein schöner Vielen Dank für alles.

By Stricker
Reviewed: 8 years ago (02/07/2017)
Date of experience: 06/2017

insgesamt genügendes - gutes Angebot, meiner Meinung nach aber nicht einem 4 **** Hotel würdig, ich würde es als 3 *** bewerten, der Preis war dementsprechend korrekt und entsprach einem 3 *** Hotel.

By Passolt
Reviewed: 8 years ago (28/06/2017)
Date of experience: 06/2017

schönes Hotel, schöne Lage, überdurchschnittlich gute Gastronomie, keine Parkplatzprobleme .... empfehlenswert !!

Reviewed: 8 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

okay, allerdings könnte mit diesem Hotel in der Lage auch ein deutlich höherer Standard geboten werden! ---- sie haben einen Schreibfehler bei der nächsten Frage unten------- (Wir beurteilen Sie die......)---------

Reviewed: 8 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem Service. Würde ich wieder buchen.

Reviewed: 8 years ago (14/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr freundliches Personal, super Lage, zuvorkommender Service. Wir haben uns rundum willkommen gefühlt.

Reviewed: 8 years ago (05/05/2017)

Ein positiver Eindruck.
Empfehlenswert !

By Rondio
Reviewed: 8 years ago (05/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Ein schöner Platz am See, Zimmer und Service korrekt aber Preis Leistung Verhältnis nicht erfüllt. Zu teuer für was geboten wurde. Der Preis kann nicht nur durch die Lage gerechtfertigt werden. Das Frühstück war gut aber auch der frühstückspreis ist dafür viel zu hoch.

Reviewed: 8 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Ein wunderbares Hotel mit prima Lage und Service.