DämeritzSeehotel hotel logohotel logo

By Hartmut Walter
Reviewed: 9 years ago (26/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Modernes Haus am Ufer des Dämeritzsees. Guter Ausgangspunkt für den Südosten Berlins und das Spree-Dahmegebiet. Schade dass das Vorkriegshaus nicht mehr existiert. Sehr hoher Freizeitwert.

By Werner
Reviewed: 9 years ago (25/08/2016)

unser Eindruck ist, nach schon mehrmaligem _Aufenthalt , immer wieder sehr gut

Reviewed: 9 years ago (22/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Positiv: Sehr freundlicher Service von allen Mitarbeitern. Tolle Lage. beim nächsten Mal versuchen wir,ein Zimmer mit Seeblick zu buchen.
Negativ: Geruch (s.o.), finnische Sauna durchgehend defekt
Der aufgrund der Buchung zugesagte Welcome-Drink wurde uns nicht angeboten (wir haben aber auch nicht extra danach gefragt)

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe vor einigen Minuten eine Bewertung abgegeben. Eben habe ich festgestellt, daß ich irrtümlich bemängelt habe, daß uns ein Welcome-Drink vorenthalten wurde. Dies trifft aber nicht zu, weil ich über hrs gebucht hatte, wo dieser Drink nicht inkludiert war. Bitte entfernen Sie die entsprechende Passage aus der Bewertung. Ich möchte nicht, daß Ihnen durch nicht gerechtfertigte Kritik ein Schaden entsteht, weil wir mit dem Aufenthalt bei Ihnen insgesamt sehr zufrieden waren und gerne wiederkommen.
Reviewed: 9 years ago (22/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Alles in Allem waren wir sehr zufrieden, Der Weg vom Parkplatz könnte für Kunden mit schwerem Gepäck besser gestaltet werden (ohne Treppen)

By Andrä
Reviewed: 9 years ago (20/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Uns hat es sehr gut gefallen. Nur bei einem Personal wird das Frühstück nicht draussen eingedeckt,es ist da immer zu kalt!

Reviewed: 9 years ago (20/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Die Lage und der Ausblick sind top. Der hohe Preis könnte überdacht werden.

Reviewed: 9 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

schöne Anlage am exponierten Platz lädt zum Verweilen ein. Unkomplizierte Zimmerumbuchung. Alles Bestens

Reviewed: 9 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Mein Gesamteindruck kann ich mit gut beschreiben. Ich würde gern wieder kommen. Besonders beim Restaurantbesuch ist mir das Essen mit dem super Ausblick und einen tollen Wein noch in allerbester Erinnerung.

Reviewed: 9 years ago (09/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Das Essen war hervorragend, besser könnte es nicht sein
Personal könnte auf Freundlichkeit geschult werden, entspricht nicht einem 4Sterne Hotel.

By Fellmann
Reviewed: 9 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Angenehm; zum weiter empfehlen; beim einchecken wurde uns gesagt das wir erst ab 15.00 uhr ins zimmer können; fanden wir problematisch spät; es klappte aber viel früher, was uns natürlich sehr freute! ( Mittags müssten die zimmer sicher bereit stehen.)