DämeritzSeehotel hotel logohotel logo

Reviewed: 15 years ago (07/10/2011)
Date of experience: 10/2011

Durch die Lage sind unsere Kunden optimal zu erreichen. Ich werde bestimmt wieder ihr Hotel aufsuchen.

By Wolfgang B.
Reviewed: 15 years ago (06/10/2011)
Date of experience: 10/2011

Ein Haus zum Wohlfühlen. M.E.etwas zu weit vom Stadtzentrum Berlin entfernt.Aber durchaus zu empfehlen.

Reviewed: 15 years ago (05/10/2011)
Date of experience: 09/2011

Sehr schön direkt am See gelegen, ideal als Ausgangspunkt für einen Berlinbesuch.

Reviewed: 15 years ago (03/10/2011)

sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, wir kommen gern wieder

Reviewed: 15 years ago (01/10/2011)
Date of experience: 07/2011

Die Ausrichtung unserer Hochzeitsfeier im Dämeritzseehotel hat unsere hohen Erwartungen glänzend übertroffen, die besondere Atmosphäre und die hohe Aufmerksamkeit waren uns eine wahre Freude. Speziell und zuvorkommend bis in das kleinste Detail wurde für uns in jeder Hinsicht gesorgt.

Reviewed: 15 years ago (30/09/2011)
Date of experience: 09/2011

Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind etwas zu klein und ein Kühlschrank fehlt.

Reviewed: 15 years ago (28/09/2011)
Date of experience: 09/2011

Netter Aufenthalt aufgrund Lage und Service. Menue war sehr gut. Prima war die vorherige Anfrage, ob ich bestimmte Lebensmittel nicht vertrage. Leider kam dann doch als Entrée Schweinernes. Kellner reagierte aber schnell und brachte schmackhaften Ersatz. Unkompliziertes Ausleihen der Fahrräder. Leider konnte ich vor lauter Aktivität wieder nicht den Wellness-Bereich nutzen. Beim nächsten Mal dann.

By Urlaub in Berlin
Reviewed: 15 years ago (28/09/2011)

Super Hotel, in 1A Lage.
Wenn man an Berlin denkt, denkt man an Großstadt- hier das Gegenteil von einem Berlin in einer super Lage, weit ab von der Stadtmitte und doch Zentral dank S-Bahn Anschluss.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.

Reviewed: 15 years ago (27/09/2011)
Date of experience: 09/2011

angenehmer Hotelaufenthalt, gute Organisation einer Schiffsrundfahrt, Fahrradvermietung unbefriedigend

By Fam.Zimpel
Reviewed: 15 years ago (26/09/2011)
Date of experience: 09/2011

Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Essen war das beste, was wir seit langer Zeit in einem Hotel erlebt haben.
Die Lage ist wunderschön.
Kleiner Wermutstropfen: Leider kann man auf Grund der angrenzenden Privatgrundstücke nicht um den See laufen.