DämeritzSeehotel hotel logohotel logo

By Dietrich
Reviewed: 15 years ago (05/09/2011)
Date of experience: 09/2011

Es war ein sehr schöner Aufenthalt und eine perfekte Organisation des Festes. Die Zimmer waren sehr unterschiedlich groß, aber sehr sauber und alles war in Ordnung. (Die Brötchen könnten etwas länger aufgebacken werden, wenn es schon keine frischen gibt)

By Maik Friedl
Reviewed: 15 years ago (03/09/2011)
Date of experience: 09/2011

Es war einfach nur toll und erholsam in Ihren Hotel!!!

By Wolfgang
Reviewed: 15 years ago (27/08/2011)
Date of experience: 08/2011

Gut gedacht ist hier nicht immer gut gemacht. Einige Dinge sind Spitze, z.B. die Außengastronomie. Aufgrund des schlechten Wetters konnte ich die schöne Terasse am See aber leider nicht nutzen.
Einige Punkte könnte man besser machen ( Begrüßungsgetränk, Obstkorb, Zugang zur Sauna) Alles in allem habe ich aber wenigstens gut geschlafen.

By Bianca

Sehr nett :-)))))))))))))))))))))))))))))

Date of experience: 08/2011

Im großen und ganzen war es ein schöner Aufenthalt in Ihrem Haus.Am Abend unserer Anreise waren wir im Ihrem Restaurant und waren begeistert. Das Essen war klasse, der Service sehr bemüht und aufmerksam.Nur leider wurde dieser gute Eindruck am nächsten Tag getrübt. Am Montag, 15.08.11 war bei Ihnen großer Putztag. Emsiges Personal in Privatkleidung tobte durchs Haus begleitet von Unruhe und Lärm, der einen dann schließlich aus dem Hotel trieb.Desweiteren fand ich es bedauerlich, daß es als Hausgast nicht möglich war am Nachmittag einen simplen Kaffee zu bekommen, obwohl laut Hotelmappe die Bar von 7.00 bis 0.00 Uhr geöffnet hat und die Kaffeemaschine in reichweite betriebsbereit (für wen auch immer) stand. Sie sollten Ihre Gäste vielleicht vorher in Kenntniss setzten, wenn Sie einen Großputz veranstalten, der einen eingeschränkten Service zu Folge hat. An diesem Abend wirkte auch der Service im Restaurant ein wenig überfordert.Bei dem Niveau,was sie bieten möchten und was sich ja auch im Preis-Leistungs-Verhältnis wiederspiegelt, bin ich als Gast nicht bereit eine halbe Stunde vor meinem leeren Teller zu sitzen, während der Service dreimal mit leeren Händen an meinem Tisch vorbeiläuft.Ich hatte den Eindruck, das man uns übersehen hatte und haben dann auf das Dessert verzichtet. Die Lage Ihres Hotels ist wirklich idylisch, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und Ihr Personal war ansonsten sehr zuvorkommend.Ich würde Ihr Haus trotz der kleinen Kritikpunkte also jederzeit wieder besuchen.

Date of experience: 08/2011

Hier kann man den Alltagsstreß vergessen

Date of experience: 08/2011

Unischer ob ich es nochmals buche oder empfehle. Lage ist toll, Service ist gut, die Angestellten sind sehr freundlich. Aber Sauberkeit der Zimmer (Dusche/Teppich) und Umfang des Frühstücks ist nicht mehr Standard im Vergleich zu anderen Hotels

By Daniel und Madeleine
Date of experience: 08/2011

Uns hat es richtig gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wenn es sich ergibt, gerne wieder kommen.

Date of experience: 08/2011

Sehr schöne Lage, freundlicher Service, super Frühstück, nette Zimmer.

Date of experience: 08/2011

Vielen Dank für das schöne Wochenende.
Claudia Rohde