DämeritzSeehotel hotel logohotel logo

Reviewed: 15 years ago (23/07/2011)
Date of experience: 07/2011

Langfristig hatten wir eine kleine Familienfeier geplant, das Hotelpersonal kam uns mir allen Wünschen entgegen. Leider war das Wetter schlecht und der Service reagierte prompt. Allen hat es ansonsten gut gefallen.

Reviewed: 15 years ago (22/07/2011)

3 Nächte Städtetrip, den ganzen Tag unterwegs gewesen

Reviewed: 15 years ago (20/07/2011)
Date of experience: 07/2011

Der Aufenthalt war sehr angenehm.Wir werden sie weiterempfehlen.

Reviewed: 15 years ago (20/07/2011)

schönes Hotel in schöner Lage, freundliches Personal

Reviewed: 15 years ago (17/07/2011)

Kurzurlaub 2 Erwachsene mit Kleinkind,
das Zimmer geräumig und sauber,die Aussenanlage super,der kleine Strand etwas unsauber

Reviewed: 15 years ago (16/07/2011)
Date of experience: 07/2011

Hotel liegt sehr schön,aber etwas weit vom Zentrum.
Frühstück war sehr gut,das Servicepersonal hier war sehr nett

By Gustav
Reviewed: 15 years ago (15/07/2011)
Date of experience: 07/2011

Für unseren diesjährigen Urlaub haben wir uns das DämeritzSeehotel als Zwischenstation für zwei Übernachtungen ausgesucht. Das Hotel macht schon von außen einen schönen und gepflegten Eindruck. Beim Betreten der Empfangshalle und der sehr freundlichen Begrüßung festigt sich die positive Stimmung. Spätestens beim Anblick des eindrucksvollen Seeblicks von der rückwärtigen Terrasse (auch zum Frühstück oder Abendessen sehr gut geeignet) oder dem zugehörigen Garten mit Sonnenliegen freut man sich auf den Aufenthalt.
Wir durften das Hotel durch ein Sonderangebot kennenlernen, haben aber - vermutlich aufgrund des guten Preises - nur ein sehr kleines Zimmer mit Blick auf den Parkplatz bekommen. Den Seeblick sollte man sich also unbedingt bei der Buchung bestätigen lassen, da dieser den Charme des Hotels zum Teil natürlich ausmacht.
Zum Hotel gehört ein ein eigener Bootsanleger mit kleinem Bootsverleih (Tretboot, führerscheinfreie und -pflichtige Motorboote verschiedener Motorisierungen) zu humanen Preisen.
Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen und bedanken uns für den tollen Aufenthalt beim ganzen Team!

Reviewed: 15 years ago (14/07/2011)
Date of experience: 07/2011

Sehr angenehmer Aufenthalt, super Zimmer,Frühstücksbuffet klasse, Bedienung immer freundlich selbst noch spät abends, die Damen an der Rezeption schauen manchmal etwas \"verbissen\" aber durchweg ein schönes Hotel. Wir kommen mit Sicherheit noch einmal wieder!

Reviewed: 15 years ago (14/07/2011)
Date of experience: 07/2011

Anfang einen Schreck bekommen, weil das Zimmer stark verschimmelt war, mit schwarzen Stockflecken an den Wänden. Dann bekamen wir ein neues Zimmer (Nr.15), das war okay. Klimaanlage fehlt, unglaublich heiß, schlechter Wohngeruch.

Reviewed: 15 years ago (13/07/2011)
Date of experience: 07/2011

Es waren sehr schöne Tage in Ihrem Hotel. Es hat alles gestimmt.