DämeritzSeehotel hotel logohotel logo

Reviewed: 15 years ago (28/02/2011)
Date of experience: 02/2011

vielen Dank! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr aufmerksame gastgeber!

Reviewed: 15 years ago (25/02/2011)
Date of experience: 02/2011

Das Hotel ist gut Ausgestattet, die Zimmer sind Sauber und das Personal sehr freundlich

Reviewed: 15 years ago (24/02/2011)
Date of experience: 01/2011

Ich habe mit noch zwei Personen im Hotel einen Sylwesterabend verbracht mit anschließender Übernachtung.
Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und in sehr gutem Zustand.
Sylwesterfeier war sehr interresant geschtaltet und das Essen vorzüglich. Nur die Musik war nicht dem Publikum eingepasst - ist nur meine Meinung.

Reviewed: 15 years ago (20/02/2011)
Date of experience: 02/2011

Fortbildungs-Seminar der Still-Academy.Der Fluglärm war sehr störend und das Liegen im Bett war eine Qual.

Reviewed: 15 years ago (17/02/2011)
Date of experience: 02/2011

Leider hatte ich nicht das gebuchte Zimmer mit Seeblick erhalten. Uns wurde zwar ein komfortables Zimmer zur Verfügung gestellt, nur leider zur Straße raus. Da dort die ganze Nacht die Laternen leuchten und bei geöffnetem Fenster man alle Geräusche und ggf. Gespräche usw. hört, konnte ich nicht richtig schlafen. Das war ein Manko!

Reviewed: 15 years ago (16/02/2011)

Wir waren anlässlich meines 60. Geburtstages Gäste im
\"DämeritzSeehotel\". Insgesamt war die Feier ein \"Rundum-Sorglos-Paket\". Meine Gäste und ich waren begeistert von der angenehmen Atmosphäre und dem perfekten Service. Wir alle waren uns einig...immer wieder gerne...

Reviewed: 15 years ago (14/02/2011)

ruhige Ausstrahlung, schön gelegen, freundlicher Service, sehr gute Küche,
Saunabereich nicht ganz so einladend, Saunen sehr klein, Ruhebereich nicht so gemütlich

Reviewed: 15 years ago (14/02/2011)
Date of experience: 02/2011

Geschäftlich dort gewesen mit verlängerten privaten wochenende mit der familie.

Reviewed: 15 years ago (13/02/2011)
Date of experience: 02/2011

Wir verbrachten unseren 39. Hochzeitstag im DämeritzSeehotel. Uns wurde ein schönes Hochzeitszimmer mit liebevoller Dekoration reserviert.
Am Abend waren wir Gäste beim \"Krimidinner\".
Insgesamt ein gelungener Tag. Vielen Dank

Reviewed: 15 years ago (12/02/2011)
Date of experience: 02/2011

herzlicher Empfang bei der Anreise, angenehm komfortables Zimmer mit wunderbarem Blick auf den See,abendliche Entspannung im super ausgestatteten Saunabereich und dazu die wohlschmeckenden Gerichte der ausgezeichneten Küche bei kompetentem Service - kurz: ich werde weiterempfehlen!