DämeritzSeehotel hotel logohotel logo

Reviewed: 15 years ago (09/02/2011)
Date of experience: 02/2011

In Zusammenhang mit einer Weiterbildung der Still- Academy.Schon beim 1. Besuch war ich total von der Lage , dem stets freundlichen Personal und der hervorragenden Gastronomie begeistert.Es ist immer wieder eine Freude in Ihrem Haus zu weilen und ich empfehle dieses Hotel stets weiter.

Reviewed: 15 years ago (08/02/2011)
Date of experience: 02/2011

Ich komme gerne wieder wegen der Sauna, des Dampfbades, des wohlbekommenden Essens, und der immer hilfsbereiten DaemeritzSeehotel Dienstpersonen. Vielen Dank fuer die sehr angenehme Aufenthalt (trotz nicht allzu schoenen Wetters!).

Reviewed: 15 years ago (07/02/2011)
Date of experience: 02/2011

Es war sehr schön! Vielen Dank an das tolle Team vom Dämeritzseehotel! Ich komme gerne wieder. Vielen Dank auch für die persönliche und kompetente Betreuung durch den Hoteldirektor.

Reviewed: 15 years ago (05/02/2011)
Date of experience: 02/2011

Mein 40ster Geburtstag, sehr schöne große Feier im Ballsaal und Übernachtung in wunderschönem Zimmer mit Blick auf den See

Reviewed: 15 years ago (05/02/2011)
Date of experience: 02/2011

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wenn das Hotel familiär geführt wäre, denke ich, dass man sich heimisch fühlen könnte. Das Personal ist etwas sehr jung und wirkt oft launisch, unmotiviert und verunsichert. Das Begrüssungsgetränk wird zwar angeboten, aber wenn man erst die Sachen aus dem Auto holen möchte, dann bekommt man doch kein Getränk \"entweder gleich oder gar nicht...\" finde ich nicht lustig so eine Aussage, wenn man nach einem anstrengendem Arbeitstag im Hotel ankommen möchte.
Das Restaurant und das Essen sind das JUWEL des Hauses. Ein Grund, warum ich hier wieder kommen werde.
Der Flugzeuglärm ist nicht schlimm, da nachts nicht geflogen wird.

Date of experience: 02/2011

Wir waren Gäste des Hauses im Dezember 2010 für 1 Woche, hatten ein wunderschönes 2-Bett-Zimmer.Auf das Frühstück freuten wir uns schon am Abend, jeder Wunsch wurde erfüllt.Durch die wunderschöne Lage des Hotels kann man sich auch im Winter sehr erholen, der Wellness-Bereich ist eine Wucht. Rundherum haben wir uns wohlgefühlt, alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, sehr freundlich.

Date of experience: 02/2011

Schönes Hotel am Dämeritzsee. Hervorragende Küche und nettes Personal. Im Sommer muß es besonders schön sein

Date of experience: 02/2011

Überraschende Ankunft im Dämeritzseehotel, kein Problem !! Überaus freundliche Aufnahme,tolle Gastlichkeit und super Service. Danke !!! Gern wieder !

Date of experience: 02/2011

Ich wurde vn meiner Firma zur Tagung eingeladen. Mein Zimmer hatte einen wunderschönen Blick auf den See und am Abend hatten wir ein Weinseminar im Weinkeller. Ich habe mir gelich ein ein Prospekt mitgenommen und werde gern privat wieder kommen.

Date of experience: 02/2011

Ein super Hotel mit einer klasse Aussicht auf den See.
Auch die Bootstour war echt sehr schön.

Für die Tagung hatten die MA immer win offenes Ohr und erfüllten all unsere Vorstellungen.

Undedingtes Besuchsmuss!!!