DämeritzSeehotel hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2011

Silvesterparty mit Übernachtung im Luxuszimmer, sowie Speisen und Getränke all inclusive

Date of experience: 12/2010

Es ist immer sehr sehr angenehm im DämeritzSeehotel zu übernachten. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und macht den Aufenthalt mehr als nur gut. Ich freue mich bei meiner nächsten Berlin-Reise wieder ins DämeritzSeehotel zu kommen.

Date of experience: 12/2010

Kurz, aber sehr angenehm. Genau unser \"Ding\". Es ist schön so etwas angenehmes auch in direkter Nähe zu wissen.

Date of experience: 01/2011

31.12-1.1.11 einschließlich Silvesterparty. Super Feier, sehr leckeres reichliches Essen

Date of experience: 01/2011

Silvesterarrangement 2010 mit Übernachtung und Frühstück, der See war sehr ruhig, keine Wellen zu erkennen

Date of experience: 01/2011

Sehr netter Empfang, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ausserdem sehr freundlich.

Reviewed: 15 years ago (25/12/2010)
Date of experience: 12/2010

Es ist immer wieder schön in Ihrem Haus zu sein.
Die einzige Verbesserungsmöglichkeit wäre der Kaffee.
Ihrem Team und Ihnen schöne Feiertage und ein gesundes, erfolgreiches Jahr 2011.
Reinhard G.W. Riedel

Reviewed: 15 years ago (22/12/2010)
Date of experience: 12/2010

Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Besonders gut hat uns das Frühstück, mit dem Blick auf dem See gefallen, so wie die ruhige Lage.

Reviewed: 15 years ago (16/12/2010)
Date of experience: 12/2010

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, da man sich gleich bei der Ankunft wie zu Hause fühlt, ein tolles Ambiente, sehr schön am Wasser gelegen, hier kann man im Trubel immer eine Auszeit nehmen.

Reviewed: 15 years ago (14/12/2010)
Date of experience: 12/2010

Aufenthalt war sehr schön, wir haben das Krimmi-Dinner besucht, hier hat wirklich alles gestimmt! Essen war sehr gut!! Allerdings sollte wirklich mehr Sorgfalt auf die Qualität der Handtücher in den Zimmern gelegt werden, teilweise fleckig und ohne Aufhänger!! Bei dem sog. Schlemmerfrühstück waren wir etwas enttäuscht, gekochte Eier sollten wirklich jeden Tag vorhanden sein und nicht nur Sonntags und der Käse und die Wurst haben wohl das Licht/Beleuchtung, dem sie sicherlich stundenlang ausgesetzt waren nicht wirklich gut vertragen!! Hier sollte dringend nach einer anderen Lösung gesucht werden! Die Tische waren schön weihnachtlich gedeckt, allerdings wiesen die Tischbänder teilweise Flecken von wahrscheinlich Kerzenwachs auf, hier sollte besser kontrolliert und ggf. auch ausgetauscht werden!