Dammschenke Hotel & Gasthof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gemütliches, kleines Hotel mit sehr guter Küche. Sehr empfehlenswert.

By Irena & Thomas aus Rheinsberg
Date of experience: 09/2024

Hallo, wir haben einen äußerst angenehmen Eindruck mitgenommen. Das Zimmer das Team das Essen. Es hat alles gestimmt. Sehr gemütlich und einladend. Vielen Dank wir kommen sehr gern wieder.

Date of experience: 09/2024

Am Samstag gab es keinen Zimmerservice. Wir waren Teilnehmer eines Seminargruppentreffens, da möchte mann nicht scho 22.00 h aus dem Gastraum verwiesen werden. Wir haben uns danach noch im Zimmer 12 bei Freunden getroffen. Als wir dann gegen 23.30h in unserer Zimmer gehen wollten war die Flurtür verschlossen und wir kamen weder vor noch zurück. Wir mussten dann leider sehr lautstark klopfen und rufen damit uns die Tür geöffnet werdfen konnte, und wir über den Außenbereich unsere Zimmer erreichen konnten. In dem Gastraum waren zwei Feierlichkeiten, so dass es sehr laut war und auch die Luft knapp war. Die Bedienung musste mehrmals gerufen werden, damit wir noch Bestellungen aufgeben konnten. Das Essen war schmackhaft und gut. Die Art der Abkassierung sollte auch provessioneller erfolgen. Die Gäste konnten sagen was sie bezahlen wollten.

Date of experience: 09/2024

Wir würden zu gegebener Zeit gern wieder kommen.Viele Grüße. Brigitte und Peter Lueckmann

Reviewed: 1 year ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Betten im Kofortzimmer sind sehr hart - fehlt hier der Topper? Die Speisekarte ist zu "massig" man hat keine grosse Abwechslung abends etwas "kleines" zu sich zu nehmen. Und noch etwas, warum hat man die Nasszelle so eng bemessen, das WC ist regelrecht eingepfercht - und aussen wäre noch so viel Platz.

By Familie Drechsel
Reviewed: 1 year ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren schon mehrfach hier und immer sehr zufrieden.

Reviewed: 1 year ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Uns hat es sehr gefallen. Ein schönes kleines Hotel und sehr nette Bedienung. Frühstück reichhaltig, aber vielleicht ein bisschen Abwechslung rein bringen.
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.

Reviewed: 1 year ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr nettes Personal.

Reviewed: 1 year ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schöner Landgasthof in landschaftlich toller Umgebung.Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen.

By T. Zahl
Reviewed: 1 year ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir fahren seit 2016 immer wieder in die Dammschenke. Man kann aus dem Hotel sofort in den Wald gehen und gemütlich in alle Richtungen laufen. Die Küche ist super, wir würden die Dammschenke immer weiter empfehlen.