Dammschenke Hotel & Gasthof hotel logohotel logo

By Th. Stein
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis !

By Andreas
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr gute regionale Gaststätte - hat alles sehr gut geschmeckt. Gute Lage.

Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Insgesamt gut, es sollte aber gewährleistet sein, dass täglich wenigstens das Zimmer gefegt wird und zumindest die grundlegenden Dinge, wie das Vorhandensein von Toilettenpapier, geprüft wird. Wenn man weiß, dass samstags nicht gereinigt wird und auch keine Handtücher gewechselt werden, kann man sich einrichten und die Handtücher nicht auf den Boden werfen und plötzlich vom Nichtvorhandensein von Handtüchern überrascht werden...

Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein familienfreundliches, optimal gelegenes und charmant eingerichtetes Hotel.

Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Mit einem sehr guten, vielfältigen Frühstück starteten wir in den Tag und freuten uns bereits auf die Rückkehr in die gemütliche Dammschenke, z.B. Saunagang zur Entspannung. Am Abend genossen wir stets ein sehr schmackhaftes Menü. Danke, liebes Team.

By Bert
Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)

sehr schönes uriges Hotel

Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren gemütlich. Das Frühstück war wunderbar, vor allem mit dem sehr guten Kaffee lässt es sich gut in den Tag starten.
Wir haben an 2 Abenden in der gemütlichen Gaststube zu Abend gegessen und waren begeistert. Wir kommen wieder!

Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)

Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, ausgesprochen gemütlich

By Dreist
Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt ,ihre Servicekräfte und auch das Küchenpersonal waren sehr kompetent. Wir werden ihr Haus sicherlich weiterempfehlen. Eine kleine Anmerkung haben wir jedoch,es wäre uns wichtig gewesen,wenn es zum Frühstück ausreichend Filterkaffee gegeben hätte. Dies ist natürlich nicht Lebensbedrohlich , für uns jedoch wichtig. Ansonsten bedanken wir uns recht herzlich ,für diesen super Aufenthalt.

Reviewed: 2 years ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Tolles Zimmer und Bad, sehr freundliches Personal sowie gutes Essen.