Dammschenke Hotel & Gasthof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren gemütlich. Das Frühstück war wunderbar, vor allem mit dem sehr guten Kaffee lässt es sich gut in den Tag starten.
Wir haben an 2 Abenden in der gemütlichen Gaststube zu Abend gegessen und waren begeistert. Wir kommen wieder!

Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)

Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, ausgesprochen gemütlich

By Dreist
Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt ,ihre Servicekräfte und auch das Küchenpersonal waren sehr kompetent. Wir werden ihr Haus sicherlich weiterempfehlen. Eine kleine Anmerkung haben wir jedoch,es wäre uns wichtig gewesen,wenn es zum Frühstück ausreichend Filterkaffee gegeben hätte. Dies ist natürlich nicht Lebensbedrohlich , für uns jedoch wichtig. Ansonsten bedanken wir uns recht herzlich ,für diesen super Aufenthalt.

Reviewed: 2 years ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Tolles Zimmer und Bad, sehr freundliches Personal sowie gutes Essen.

Reviewed: 2 years ago (11/10/2023)

Verpflegungstechnisch sehr gut!

Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Unser Zimmer war sehr, sehr sauber, hübsch eingerichtet und komfortabel. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im Gasthof waren gut. Der Service war überwiegend freundlich und zuvorkommend.
Die Dammschenke punktet natürlich auch mit einer tollen Ausgangslage für Wanderungen in der Umgebung.

By Morgner Andreas
Reviewed: 2 years ago (08/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr cooles Zimmer,moderne Einrichtung,gutes Frühstück, sehr gute Gastronomie mit Bedienung, Zimmer ideal für eine Person,idealer Ausgangspunkt für Wandern und Unternehmungen ins Gebirge

By Rainer Scholz
Date of experience: 09/2023

Wir waren schon das dritte Mal in der Dammschänke. Es ist jedesmal ein ein ganz besonderes Erlebnis. Es passt von den gemütlichen Zimmern über Küche und Personal einfach alles.
Wer eine schöne Auszeit in der Oberlausitz sucht, den können wir in Jonsdorf die wunderschöne Dammschänke empfehlen.
Wir kommen wieder.
Rainer und Ulrike Scholz aus Dresden

Date of experience: 10/2023

Die Dammschenke und ihr Personal machen einen angenehmen Eindruck. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

Gemütliches Hotel, mit guter Küche