Dammschenke Hotel & Gasthof hotel logohotel logo

By Reinhard Pohl mit Prtnerin
Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Der allgemeine Eindruck , Wohlfühlen, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, Essen und Trinken, sind gut. Zimmer Nr. 36 ist für 2 Personen viel zu eng und geht eigentlich gar nicht.

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie hatten bei uns explizit ein kleines Doppelzimmer gebucht und bestätigt bekommen. Für einen kleinen Aufpreis hätten Ihnen auch unsere Standard- bzw. unsere Komfort-Doppelzimmer mit einer Zimmergröße von bis zu 30 qm zur Verfügung gestanden.
Reviewed: 2 years ago (12/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Immer wieder ein Besuch wert. Danke für die Gastlichkeit.

Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Besonders gut gefallen haben uns die renovierten Zimmer, die netten Mitarbeiter und das Angebot Ihrer Gastronomie.

Reviewed: 2 years ago (07/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr freundliches Personal, angenehme Zimmer, da neu renoviert. Abendbrot reichhaltig und sehr schmackhaft , ebenso das Frühstücksbuffet. Der rustikale Gastraum ist sehr gemütlich.

By Fam . Perl
Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Alles bestens . Wäre schön , wenn das Restaurant zum / beim einchecken geöffnet wäre , zwecks Getränke etc (-:

Reviewed: 2 years ago (05/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Liebevoll geführter Gasthof, super Essen und sehr nette Bedienung. Lage im Ort ideal.

By Familie Müller
Reviewed: 2 years ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren zum wiederholten Male in der Dammschenke und wie immer mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffett und auch das Essen in der Gaststätte schmeckt wunderbar. Familie Herrling und das gesamte Team machen den Aufenthalt zu einem vollen Erfolg.

Reviewed: 2 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Immer wieder gerne 😊 Jonsdorf ist für uns die Erholung pur.
Auch das Essen in der Dammschenke ist super. Beim Frühstück findet jeder etwas Schmackhaftes.
Wir hoffen auf einen nächsten Besuch in Jonsdorf. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!

Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes, gemütliches Hotel und Restaurant. Das Essen war sehr. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.

Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir bedanken uns für den sehr schönen Urlaub in Ihrem Haus und Ihrem sehr freundlichen Team . Das Zimmer war sehr modern und sauber . Das Frühstücksbüfett und das 3-Gang Abendmenü war sehr reichhaltig und lecker . Der Urlaubsort Jonsdorf ist sehr gepflegt und mit seiner schönen Umgebung ideal für alle Naturliebhaber und Wanderfreunde . Uns hat es sehr gefallen und werden die Dammschenke bestimmt wieder besuchen und weiterempfehlen .