Dammschenke Hotel & Gasthof hotel logohotel logo

By Grit
Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Gemütliches Hotel, mit exzellenter Küche und ganz tollem Wellnessbereich.

Date of experience: 02/2023

Angenehmes Familienhotel mit leckerem Essen, sehr zuvorkommendes Personal und guten Preisen...

By Achim
Date of experience: 02/2023

Ein Wohlfühlort.Wir kommen immer wieder sehr gerne

Date of experience: 02/2023

Zum wiederholten Male haben wir uns sehr wohl gefühlt, super Service, super Essen!

Reviewed: 3 years ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Die Lage des Hotels ist sehr gut ... es kann direkt los gewandert werden; die Küche ist ebenfalls zu empfehlen!

By Kummer und Limprecht
Reviewed: 3 years ago (17/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Freundlicher Empfang, gute Speisen und immer sehr freundliche Kellnerinnen.

By albrecht
Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)
Date of experience: 02/2023

super gaststätte mit schönen hotelzimmern

Reviewed: 3 years ago (10/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Urige Gaststube, gutes Abendessen (HP), moderne Zimmer, schicke Naßzelle.
Frühstücksbüffet ist angemessen

Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Hotel macht einen guten sauberen Eindruck, Frühstück war gut, obwohl ich nicht verstanden habe das es an einem Tag von der Frühstücksmitarbeiterin Spiegeleier möglich waren den nächsten Tag beim Chef nicht. Beim Frühstück kann man nach 3Tagen vlt mal eine andere Wurstsorte oder Salat hinstellen. Das Abendessen fanden wir sehr gut angerichtet und es hat lecker geschmeckt. Die Sauna fanden wir zu teuer, wir nehmen nur Hotels mit Sauna und waren ein wenig geschockt. Den Parkplatz und die Zuwegung hätte man räumen können, war ziemlich glatt. Mein Mann hatte Geburtstag, da gibt es sonst in den Hotels ein Gläschen Sekt o.ä. Restaurant urig, Zimmer modern, gute Matratzen, Schuhanzieher könnte man noch gebrauchen.

By Engelhardt
Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Hotel ist sehr schön gelegen mitten in Jonsdorf. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zimmer sauber und gemütlich, alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und frisch. Die Küche in der Gaststätte ist zudem ganz hervorragend, Jedes Abendessen war ein köstlicher Genuss. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.