Dammschenke Hotel & Gasthof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)

Ein gemütliches Haus!

By Leonhardt, Birgit
Reviewed: 4 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

weiter zu empfehlen , gemütlich, sehr gutes Essen, gut gelegen, ausreichender Parkplstz

By Peter Leonhardt mit Tochter
Reviewed: 4 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das ist ein rein persönlicher Eindruck, den ich hiermit wiedergeben möchte. Zum Zimmer: Ausstattung wie im Wanderheim, unter dem Dach und dazu schräg zu 50%, das geht mit diesem Preis gar nicht. Zum Personal: Freundlich, keine Mängel. Zum Essen: Ich war über mein Essen bitter enttäuscht. Sie kochen nicht selbst, sie erhitzen nur Fertiggerichte! Leider ist es so. Denn in dieser Zeit zwischen Bestellung und Lieferung an den Tisch ist die Zeit zum Kochen viel zu kurz. Die Qualität war überhaupt nicht befriedigend. Gleichzeitig waren Sie das teuerste Lokal mit etwa gleichwertigen Essen in Jonsdorf und Zittau. Ich hatte bei Ihnen das Gefühl, das Gasthaus wird nach dem Prinzip der Gewinnmaximierung geführt. Niedriger Einsatz aller Komponenten aber maximaler Gewinn.

By Bernd Michallek
Reviewed: 4 years ago (16/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Der Gastraum ist mit urig alter Atmosphäre sehr gemütlich. Die Küche war deftig lecker. Dazu kommt das freundliche sympathische Personal, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat und was jeden Chef stolz machen kann. Für die perfekte Erholung sorgt ein liebevoll gestalteter Relaxing-Bereich im Keller des Hauses mit Badezuber, Sauna, Massagen und UV-Sonnenbank. Es ist ratsam, eine kostenpflichtige Nutzung bei einer Buchung vorzubestellen. Bei allen beschriebenen Dienstleistungen möchten wir auch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bestätigen.

Reviewed: 4 years ago (09/10/2021)

Preis - Leistungsverhältnis sehr gut

By Familie Lehmann
Reviewed: 4 years ago (07/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Super Kurzurlaub bei sehr netten Gastgebern, mit leckerem Essen und sehr gutem Frühstücksbuffet. Die Sauna mit dem Zuberbad ist sehr zu empfehlen. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, ein schönes Stück Natur. Wir waren nicht das erste mal hier und mit Sicherheit nicht das letzte mal.

By Roland Steckel
Reviewed: 4 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Alles sehr stimmig, gemütliche Atmosphäre, leckere Küche, ein freundliches Team, alles zum Wohlfühlen wir kommen sehr gern wieder !

Reviewed: 4 years ago (04/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Essen und Trinken waren insgesamt OK; allerdings hätten wir uns bei der Größe der Frühstücksbrötchen und bei den Zeitvorgaben für die Abendmahlzeiten etwas kundenfreundlichere Versionen besser gefallen.

Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Netter Gasthof, Preis-Leistung passt auf jeden Fall. Gaststube rustikal und gemütlich. Zimmer klein, aber völlig ausreichend. Was uns gefehlt hat waren Steckdosen, bei 2 Handys wird es schon knapp. Ruhige Lage, ausreichende Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Schöner Ausgangspunkt zum Wandern.

Reviewed: 4 years ago (02/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Kleines gemütliches Hotel. Gutes Essen. Freundliche Bedienung.