Dammschenke Hotel & Gasthof hotel logohotel logo

By Ines K.
Reviewed: 5 years ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Eine gemütliche, saubere und zauberhafte Unterkunft. Frühstück war sehr reichhaltig und wurde ständig aufgefüllt. Abens in der Gaststube war es sehr gemütlich und mit netter Bedienung.

By Heiko Rupprecht
Reviewed: 5 years ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl. Insbesondere die Küchenleistung und die Arbeit des Servicepersonals (Bedienung) muß man lobend hervorheben.

By Sieghard Scheffczyk
Date of experience: 10/2020

Unser Aufenthalt in der Dammschenke war ein entspannendes und wohltuendes Erlebnis in anheimelnder und gemütlicher Atmosphäre. Wir kommen sicherlich wieder, zumal wir unsere Wurzeln im Zittauer Gebiet haben. Für uns gilt ab sofort: Wenn Jonsdorf - dann DAMMSCHENKE!

By Reinhard Herwig
Date of experience: 10/2020

Trotz Corona, eine sehr gute Organisation. Frühstücksbüffet wie auch Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft.

Date of experience: 10/2020

Sehr saubere Zimmer. Tolles Essen die Bedienung war sehr umsichtig und schnell ohne aufdringlich zu sein. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich.
Das Highlight waren die 2 1/3h im Badehäusl Entspannung pur.

By G.Springer
Reviewed: 5 years ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Hier stimmt einfach Alles. Feines und kleines historisches Restaurant und Hotel im Herzen von Jonsdorf. Service, Essen und Sauberkeit stimmen perfekt.

Reviewed: 5 years ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein sehr angenehmes Hotel mit einer sehr guten Küche.

Reviewed: 5 years ago (25/10/2020)

schöne rustikale Unterkunft mit nettem Personal, Essen vorzüglich

Reviewed: 5 years ago (23/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Nettes und freundliches Personal. Frühstück war täglich frisch und völlig ausreichend. Evtl. mal an einem Tag etwas Fisch dazu. Abendessen war abwechslungsreich und seh lecker.
Kommen bestimmt mal wieder.

Reviewed: 5 years ago (23/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und auch gut. Der Gesamteindruck ist sehr gut. Gern würden wir wieder einmal ein paar Tage bei ihnen verbringen.
Ihre Fam.Esche