Dammschenke Hotel & Gasthof hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr sehr schöne rustikale Lokalität! Große Zimmer, großes Bad! Man hat viel Platz. Freundliches Personal! Wellnessbereich unbedingt empfehlenswert!

By Dreßler
Reviewed: 5 years ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir waren rundum zufrieden mit der Unterkunft und dem Personal. Die Organisation der Hygienemaßnahmen wegen Covid-19 verlief koordiniert und unaufgeregt. Unsere Wünsche (z. B. Tischzeiten) wurden problemlos realisiert und unsere Fragen zum Aufenthalt, etc., sehr freundlich und kompetent beantwortet. Vor allem der gemütliche Gastraum, der großzügige Außenbereich mit vielen Sitzgelegenheiten und das Essen (Frühstück, Abendbrot) haben uns begeistert. Kleiner Hinweis am Rande an unsere Gastgeber: Schminkspiegel in den Badezimmern würden besonders bei den weiblichen Gästen bestimmt auf große Zustimmung stoßen.

By Frank Wittecke
Reviewed: 5 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein sehr angenehmes Ambiente, freundliches Personal, deshalb kommen wir im März wieder.

By Frank Schmidt
Reviewed: 5 years ago (26/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wunderbares, kleines Hotel, sehr gemütlich, Die Küche ist Spitze.
Sehr gastfreundlich.

By R.M.
Reviewed: 5 years ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Eine super Unterkunft, trotz Corona Zeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne.

By Maria
Reviewed: 5 years ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr angenehme freundliche Atmosphäre, man spürt die zusätzlichen Belastungen für Inhaber und Mitarbeiter bzgl. Corona Maßnahmen als Gast überhaupt nicht und kann einfach nur seinen Urlaub genießen. Das Hotel liegt angenehm ruhig und zentral für Wandertouren und andere Ausflüge.

By Christel und Lothar Richter
Reviewed: 5 years ago (22/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Die Atmosphäre war für uns sehr angenehm, entspannend und erholsam.

By Angela
Reviewed: 5 years ago (21/07/2020)

Super saubere Zimmer, toller Service, lecker Essen

By Borge
Reviewed: 5 years ago (21/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Alles Prima. Sehr schönes Hotel, freundliches Personal.
Lage des Hotels inmitten herrlicher Ruhe und Umgebung gelegen. Individueller Service. Das Essen, das Frühstück.
Danke für den Aufenthalt bei Euch
HG Borge

By Karin B.
Reviewed: 5 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Super Lage, alles sehr ruhig, viele Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel. Sehr nettes Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut, schöne Zimmer, großes Bad mit Fenster