Dammschenke Hotel & Gasthof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (09/08/2019)

Sehr gerne wieder :-)

By Horst
Date of experience: 08/2019

Wir werden immer wieder kommen.Man ist sehr gut untergebracht.Tolle Gaststätte sehr Rustikal.

By Hohmeyer Andreas, D 06493 Harz..
Date of experience: 08/2019

Es war wie immer bei Ihnen ein schönes Gefühl von Gastlichkeit und Heim kommen! Vielen Dank für diesen Service und recht vielen Dank an alle Ihre tollen Mitarbeiter....

By M. Hampel
Date of experience: 08/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Service war voll in Ordnung, alle freundlich, Frühstück war alles gut, das Abendessen hat geschmeckt und der Gastraum ist urig eingerichtet. Sogar die Bedienung lächelt und ist schnell trotz des etwas längeren Weg bis zum Biergarten.

Date of experience: 08/2019

Wie gewohnt freundlich und entspannt

By Familie Frey
Reviewed: 6 years ago (05/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir mögen die Dammschenke sehr, wie auch die Gastfreundschaft, mit der man empfangen und durch den Urlaub begleitet wird. Die Familie Herrling hinterlässt einen sehr angenehmen, bescheidenen und unaufdringlichen Eindruck. Der Gastraum ist urgemütlich und wird zum Frühstück jeden Tag auf's neue liebevollst hergerichtet. Es ist ein herzerwärmender Anblick, wenn man hinein tritt! Auch der grüne Biergarten lädt zum langen Sitzen ein, anständigerweise nur bis 22 Uhr, damit die Gäste mit Fenster in Richtung Biergarten in den Schlaf finden können. ;-) Wir bedanken uns sehr für alle Mühen!!

Reviewed: 6 years ago (04/08/2019)

Gemütliche Unterkunft in bester Lage mit leckerer regionaler Küche

Reviewed: 6 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Liebevoll eingerichtetes Restaurant mit guter Küche und herzlichem Service. Zimmer absolut in Ordnung, gute Betten und vollständig ausgestattet. Frühstücksbuffet war ebenfalls in Ordnung. Insgesamt eine klare Empfehlung.