Das Frühstückshotel Büsum hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Very satisfied"

Based on 2,724 reviews across 7 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (07/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Beim Zimmer gab es nur die 4 Punkte, weil wir einen Safe auf dem Zimmer vermisst haben. Sonst waren wir aber sehr zufrieden.

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (04/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (04/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir sind zufrieden nach Hause gekommen

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (04/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Grundsätzlich zurfriedenstellender Aufenthalt, mit Ausnahme des zu kleinen Frühstücksraumes (erhebliche Geräuschentwicklung), mangelndes Hygienekonzept des Servicepersonals beim Frühstück, wo schon mal mit einem Putzlappen gleichzeitig über Stuhl und Tisch (in dieser Reihenfolge) gewischt und im Anschluß direkt neues Geschirr angefasst wurde. Der Fliegenbefall vom frischen Obst am Buffet ist ggf. auch nicht jedermanns Geschmack.

By Reiner
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (03/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir hatten ein sehr guten Eindruck!!

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Alles bestens würden wiederkommen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Rückmeldung zu geben. Kommen Sie gerne wieder, sollten Sie einen weiteren Besuch in Büsum planen.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

DAS EINZELZIMMER WAR SEHR KLEIN UND DIE PRIVATATMOSPHÄRE DURCH DEN WEISSEN LAPPEN DER ZUDEM NOCH BEFLECKT WAR UND DAS EINE GARDINE SEIN SOLLTE WAR. MEIN GEGENÜBER GUCKTE DIREKT IN MEIN ZIMMER REIN.FÜR 100 EURO PRO TAG EINE FRECHHEIT.KEINE RICHTIGE GEMÜTLICHE SITZGELEGENHEIT STÖRTE MICH EBENSO.FÜR DEN PREIS HÄTTE ICH EINE GANZE FERIENWOHNUNG HABEN KÖNNEN. In

No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schöne Unterkunft, nettes Personal und schönes Frühstück

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie dies anderen Gästen mitteilen.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sonst alles okay soweit

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Gerne hätten wir erfahren, was wir verbessern können.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Tolles Hotel, super Frühstück.

Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie zu 100 % zufrieden waren. Kommen Sie gerne wieder, sollten Sie einen weiteren Besuch in Büsum planen.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Back to Top CERTIFICATE what's this?