Das Frühstückshotel Büsum hotel logohotel logo

By Sauter
Reviewed: 1 year ago (03/12/2023)

Alle sehr nett und freundlich, schöne Lage und Zimmer

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese schöne Rückmeldung zu geben.
Wir geben Ihr Lob an unser Personal gerne weiter und würden uns freuen Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 1 year ago (28/11/2023)

Preis Leistung war top 😃

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben, darüber freuen wir uns sehr!
By Bannert
Reviewed: 1 year ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren zum zweiten Mal da und werden, wenn alles gut geht, mit Sicherheit gerne wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zum bereits zweiten Mal überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren dritten Besuch bei uns.
Date of experience: 11/2023

das Hotel kann ich nur empfehlen!

Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen, sollten Sie eine weitere Reise nach Büsum planen.

By Siemer
Date of experience: 11/2023

Alles sehr gut, vom Eintreffen bis zur Heimfahrt, sehr wohl gefühlt. Überall sehr freundliches Personal, nicht gespielt, alle ganz natürlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Fam. Götze
Date of experience: 11/2023

Das Hotel sah schon von weitem ansprechend aus. Alle und alles war unkompliziert. Die Zimmer sehr sauber. Die Betten sehr bequem. Kostenloses WLAN und Parkplätze vorhanden. Und unser Hund war auch willkommen. Auf unsere persönlichen Wünsche, was die Lage der Zimmer betraf, wurde ausnahmslos Rücksicht genommen. Das Personal war ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Vielen Dank dafür!

Wir möchten uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben! Wir freuen uns wirklich, dass Sie sich mit Ihrer vierbeinigen Begleitung so wohlgefühlt haben und dies auch anderen Gästen mitteilen. Bis hoffentlich bald einmal wieder!
Date of experience: 11/2023

Wir waren rund um zufrieden und hatten einen sehr guten Aufenthalt. Es war alles Stimmig. Sehr schönes Haus. Freundliches Personal. Kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wie schön, dass Sie wiederkommen möchten, darüber freuen wir uns sehr.
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel. Natürlich ist das Haus schon älter, aber was daraus gemacht worden ist, das ist super

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 1 year ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt. Netter und freundlicher Empfang, ein sauberes und grosses Zimmer mit allen Annehmlichkeiten etc. Das Frühstück ließ wirklich keine Wünsche offen. Sehr umfangreich und alles mit Liebe zubereitet.

Herzlichen Dank für Ihr positive Bewertung, lieber Gast! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns vom ersten Moment an genießen konnten - so soll es sein!
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 1 year ago (17/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir werden Ihr Frühstückshotel gerne weiter empfehlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen.