Das Frühstückshotel Büsum hotel logohotel logo

By Gialoussakis Georgios
Reviewed: 1 year ago (06/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Es hat uns gut gefallen, das Bett war sehr gut, nur das Bad könnte etwas heller sein.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 1 year ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir sind sehr nett in Empfang genommen worden. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel liegt ruhig und das Meer ist gut zu Fuß zu erreichen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 1 year ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Keine Saunagänger. Schön das es angeboten wird.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
By Latsch/Ohrndorf
Reviewed: 1 year ago (02/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Unser Eindruck vom Frühstückshotel ist sehr gut.

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese schöne Rückmeldung zu geben.
Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen, sollten Sie eine weitere Reise nach SPO planen - wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 1 year ago (01/10/2023)

Gerne mal wieder, angenehme Atmosphäre

Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie dies durch Ihre Bewertung mit anderen Gästen teilen.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 1 year ago (29/09/2023)

Gemütlich martim eingerichtet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie Ihren Urlaub mit unsere Atmosphäre so genossen haben.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By S. Dammann
Reviewed: 1 year ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich hatte insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber, es ist hell und freundlich eingerichtet, das Bett war bequem und das Frühstück einfach unschlagbar! Sowohl in Quantität als auch Qualität.....sooo reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Alle Mitarbeiter waren äußert freundlich und hilfsbereit. Ich komme gern wieder!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Gästen teilen.
Es freut uns sehr, dass wir Sie so positiv überraschen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.
Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter.
Wie schön, dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren weiteren Besuch.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 1 year ago (26/09/2023)

Hatten ein schönes Zimmer , guten Service , für uns war alles gut

Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.
Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 1 year ago (24/09/2023)

Fühlten uns gut aufgehoben

By Jennifer
Reviewed: 1 year ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Allgemeiner Eindruck sehr gut, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung.
Ihr Lob geben wir gern an unser Personal weiter.