Das Frühstückshotel Büsum hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (21/07/2023)

Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und sehr freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Das Zimmer war einwandfrei. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt 👍👍👍

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Sie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr hübsches Hotel mit Liebe zum Detail.

Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unsere kleinen Details entdeckt haben.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)

familiäre, sehr angenehme Unterkunft, hundefreudlich

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre verbeinigen Begleiten einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 2 years ago (17/07/2023)

Schönes Zimmer kleine Dusche sehr gutes Frühstück

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sarah Günther

Sehr zufriedenstellend.
Alles hat super und reibungslos geklappt.
Freundliche Mitarbeiter.
Zimmer ist sauber.
Frühstück ist top.
Vor allem auch sehr empfehlenswert für Urlauber mit Hund.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie dies durch Ihre Bewertung mit anderen Gästen teilen.
By Betty
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes Hotel, toller Service.
Sehr sauber, hier kann man sich rundum wohlfühlen
Auch sehr schöner Garten mit Strandkörben

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die nette Beschreibung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen und und würden Sie gerne wieder einmal bei uns begrüßen, sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Büsum planen.

Sehr gut.
Frische Brötchen beim Frühstück wären allerdings noch besser.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Leider ist es uns in einem kleinen Ort wie St. Peter-Ording nicht möglich, einen Bäcker zu finden, der unseren unterschiedlichen Bedarf an frischen Bäcker-Brötchen täglich "stemmen" kann. Wir haben uns daher für qualitativ hochwertige Aufback-Brötchen entschieden, sodass wir jeden Tag flexibel auf unsere Frühstücksgäste eingehen können.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 2 years ago (08/07/2023)
Date of experience: 05/2023

Gut geführtes Hotel mit engagierten Mitarbeiterinnen 👍

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen geben wir gerne weiter.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 2 years ago (05/07/2023)

Unkompliziert, liebevoll, modern