Das Frühstückshotel Büsum Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.725 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Regina Bloch
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (20.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Sehr freundliche Empfang. Kurze Wege zur Stadt und zum Strand.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (11.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Haben uns sehr Wohl gefühlt.

Vielen Dank, für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne wieder, sollten Sie einen weiteren Besuch in Büsum planen.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Von Bernhard Höner
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (11.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Ich habe die Freundlichkeit der Mitarbeiterin vom Empfang in guter Erinnerung. Das Zimmer, war sehr gepflegt und sauber, habe mich wohlgefühlt.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (11.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Allgemein alles zufriedenstellend

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Von J. Moorlag
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (11.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Het hotel heeft volledig voldaan aan onze wensen. Een hele vriendelijke ontvangst en vooral hulpvaardig. De kamer en het ontbijt zagen er zeer verzorgd uit.

Von Götz
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (11.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Wir haben den Eindruck dass Ihre Mitarbeiter nicht ausreichend Zeit haben die Zimmer zu reinigen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst, vielen Dank dafür.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Von Barthen, Helmut und Marion
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Wir haben uns in Büsum immer sehr gut betreut und wohl gefühlt

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Wir haben uns als Gäste sehr willkommen und persönlich betreut gefühlt. Das Zimmer war funktional, hell und nordisch freundlich eingerichtet. Sowie das gesamte Haus ein stimmige Einrichtung zeigte. Das Frühstück war super und auch wir als Langschläfer fanden das Buffet immer vollständig und liebevoll angerichtet vor.

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir freuen uns, dass Ihnen die warme und persönliche Atmosphäre unseres Hauses gefallen hat.
Kommen Sie uns doch bald einmal wieder besuchen, sollten Sie eine weitere Reise nach Büsum planen.

Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr nettes Personal

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Prima mit Hund, Zimmer im Erdgeschoss und ein separater Raum zum Frühstücken mit Hund

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie und Ihre Fellnase!

Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?