Das Frühstückshotel Büsum Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.474 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Gerhard und Marion Beihs
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Für uns gibt es nichts zu bemängeln.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Das Hotel ist sehr angenehm und gepflegt mit freundlichen Personal.

Von Biella
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Wir hatten eine sehr schöne Suite mit sonnigem Balkon. Besonders freundliche, sehr hilfsbereite FrühstücksdamenRuhige Lage

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Man fühlt sich fast wie zu hause

Von Sigrid und Günter
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Alles im ganzen war es sehr schön, schade das es kein Pool gab

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Es war alles sauber, sehr gemütlich und gut organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (04.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Insgesamt waren wir sehr zufrieden, da ich krankheitsbedingt nicht so gut zu Fuß bin ist der Weg bis an Wasser etwas weit, aber vielleicht nehmen wir das nächste Mal unsere Fahrräder mit. Gibt es bei Ihnen eine Möglichkeit diese einzuschließen?

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück war super und der Service sehr zuvorkommend.

Von Probst
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (31.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ein perfekter Ort zum entspannen und endschleunigen!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (31.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Es ist jedes mal wie nach Hause kommen. Man betritt das Frühstückshotel und der Urlaub kann beginnen. Großes Lob an alle Mitarbeiter die für dieses Wohlfühlgefühl sorgen. Danke das es euch gibt!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?