Das Frühstückshotel Büsum Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.749 Bewertungen auf 7 Portalen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Ein süsses ,nett eingerichtetes Hotel,sehr freundlich. Toller Service beim Frühstück, lecker Auswahl.Zum Geburtstag gab es eine tolle Deko und ein Sekt zum Frühstück. Danke nochmal
Jedoch ist es teuer,nur weil Konzerte statt fanden(13.06.25-15.06.2025)
Lieben Dank

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die liebevolle Einrichtung unseres Hauses und insbesondere unser Frühstücksservice so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön finden wir, dass Sie sich an Ihrem Geburtstag wohlgefühlt und die kleine Überraschung genossen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Hotel, alles super. Auch mit Hund .

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Fellnase sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Wir hoffen, Sie und Ihren vierbeinigen Begleiter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (22.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Alles etwas beengt (Eingang/Empfang, Zimmer, Frühstücksraum) und manches etwas in die Jahre gekommen (z.B. Gardine im Zimmer)⅕ aber extrem freundliches Personal und insofern gut für ein paar Übernachtungen in Büsum geeignet.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben und sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur geben wir sehr gerne weiter.
Wir hoffen, Sie hatten angenehme Tage in Büsum und danken Ihnen, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben.

Von Kirst
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (22.06.2025)

sehr gutes Frühstück, gemütliche Zimmer, fussläufig zum Strand und ins Zentrum

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

äußerst ruhiges Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, super leckeres Frühstück, schöne Zimmer

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen, sollten Sie eine weitere Reise nach Büsum planen.

Von Ulrike Barth
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Schon beim buchen waren wir überzeugt. Beim einchecken haben wir uns sofort wohl gefühlt. Super freundlich fast familiär. Wir haben uns mehr als willkommen gefühlt. Frühstück war top, die beiden Mädels die das Frühstück betreut hatten waren mehr als freundlich, entgegenkommend und super schnell. Trotzdem war's eine super ruhige Atmosphäre und wir konnten beim Frühstück schön in den Tag starten. Das ganze Hotel ist klein aber fein, eben nicht überlaufen alles ganz ruhig und entspannt. Der weg bis zum Strand ist auch wirklich ein Katzensprung. Unterm Strich waren wir mehr als zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback.
Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bereits beim Buchen und Einchecken direkt wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter.
Es bedeutet uns viel, dass Sie sich rundum willkommen gefühlt und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Von Gante

Ettes kleines Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen.

Von Wittig
für den Zeitraum: 06.2025

Sind jetzt das 7.x da gewesen und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein.
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist sehr zu loben.

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder bei uns sind und insbesondere unsere Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Teams hervorheben.
Wir sind mit Herz und Seele Gastgeber und freuen uns, wenn unsere Gäste glücklich sind.

Von Frank
Einzelperson

Ich war jetzt zum dritten Mal bei Ihnen und fühle mich jedes Mal sehr wohl
Sehr entspannend, ruhige Lage.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits zum wiederholten Mal bei uns rundum wohlfühlen und die entspannte Atmosphäre sowie die ruhige Lage unseres Hauses genießen können.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Nichts wesentliches zu bemängeln.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?