Das Frühstückshotel Büsum hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Angenehm, dank auch aller Mitarbeiterinnen. Ein tolles und gut strukturiertes Powerteam!! Ein lebenswertes Beispiel für unsere Gesellschaft
.Vielen Dank dafür.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihr Lob an unser Powerteam geben wir gern weiter und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

By Nina Bernhardt
Reviewed: 8 months ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Essen war sehr lecker, das Personal freundlich, die Zimmer waren prima.
Der Frühstücksraum ist für mein Empfinden recht eng gestellt. Zu Stoßzeiten kann es aber trotzdem schon mal passieren, dass man keinen Platz bekommt. Ist aber kein Beinbruch 😉

Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie dies durch Ihre Bewertung mit anderen Gästen teilen.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 8 months ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Komme immer wieder gerne hierher, fühle mich wohl

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben .
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit liebe Grüßen!
Date of experience: 05/2024

Das Haus ist äußerlich "in die Jahre" gekommen. Teilweise könnte die Terrassen/Balkoneinfassung erneuert werden. Einige Fenster könnten ausgetauscht werden, besonders im Frühstüxksraum. Wünschenswertwäre in jeder Wohnung ein Insektenschutz vor dem Badezimmerfenster und ein Fenster aus dem Wohnbereich, um bei Hitze entsprechend Mut offenem Fenster schlafen zu können. Insgesamt ist aber zu erkennen, dass Bemühungen vorhanden sind den guten Standard zu halten.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge, die wir gerne aufnehmen.
Date of experience: 05/2024

Sehr wohl gefühlt und erholt

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich gut erholen konnten.
Date of experience: 05/2024

nettes personal super frühstück gepflegte anlage

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie dies anderen Gästen mitteilen. Kommen Sie gerne wieder, sollten Sie einen weiteren Besuch in Büsum planen.
By Butzmann, Karl-Heinz
Date of experience: 05/2024

Alles gut ist weiter zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 8 months ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel alle sehr freundlich

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 8 months ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel würden wir weiterempfehlen allerdings war es im Zimmer sehr warm zu Pfingsten, im Sommer könnte ich mir vorstellen dass es unerträglich ist...
Wir hatten Zimmer zur Sonnenseite...
Für den Sommer eventuell eine Klimaanlage oder die Vorgänge schließen.. Ansonsten waren wir sehr zufrieden!!

Wir bedanken uns bei Ihnen sehr herzlich für Ihre 100 % Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 8 months ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Eine sehr schöne Unterkunft mit einem tollen Frühstück, das Kraft für einen tollen Tag in Büsum gibt. 👍👍👍

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen speziell unser Frühstück so gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!