Das Frühstückshotel Büsum hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein sehr schönes Frühstückshotel mit allem was man braucht um abzuschalten.

Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie dies durch Ihre Bewertung mit anderen Gästen teilen.

Ihr Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 2 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück.

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Beschreibung unseres Hauses und des Frühstücks.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
By D. Schmidt
Reviewed: 2 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Die Buchung mit unserem Touridat-Gutschein hat sich leider als extrem schwierig gestaltet.
Uns wurde mitgeteilt, dass eine Buchung ein Jahr im Voraus möglich sei, dieses haben wir exakt ein Jahr im Voraus versucht um darauf hingewiesen zu werden, dass das Kontingent erschöpft sei (komisch, wenns erst ein Jahr vorher geht). Vielleicht sollte der Zeitraum auf dem Gutschein dann einfach eingegrenzt und bestimmte Zeiten ausgenommen werden, dann ist die Enttäuschung nicht ganz so groß.
Wir haben uns dennoch wohl gefühlt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass Sie trotz der anfänglichen "Schwierigkeiten", Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Das Kontingent der Touridat-Buchungen ist sehr stark begrenzt, daher kommt es schnell dazu, dass Daten bereits zum Touridat-Kontingent ausgebucht sind.
Kommen Sie doch in Zukunft noch einmal bei uns vorbei - auch ohne Reisegutschein. Schauen Sie doch einmal auf unserer Homepage vorbei, dort schalten wir gerne auch Angebote zu bestimmten Daten.

Ihr Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 2 years ago (17/10/2022)

Es handelt sich um ein nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie unser Team so hervorheben.
By Jennifer
Date of experience: 10/2022

Das Hotel war sehr gut und ich würde nochmal kommen.

Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Das größte Lob für uns ist, dass Sie wiederkommen möchten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Entspanntes Klima und sehr gastfreundlich

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Gästen teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so entspannen konnten. Wir lieben es Gastgeber zu sein und freuen uns, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen in Zukunft.

Date of experience: 10/2022

Ihr Haus hat mit dazu beigetragen, daß der Aufenthalt in Büsum zu einem gelungenen Urlaub wurde.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus so loben und wir Ihnen einen gelungenen Urlaub bereiten konnten.
By Tina Träber
Date of experience: 10/2022

War alles top, ein sehr schöner Urlaub.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte zu Ihrem Urlaub. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2022

Das Hotel ist sauber und Personal sehr freundlich. Wir waren bereits das zweite Mal im Frühstückshotel und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren erneuten Besuch bei uns.
Wiederholungstäter sind für uns wohl immer das größte Lob.
Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder so positiv überraschen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren weiteren Besuch.

By Karin V.
Date of experience: 10/2022

Das Frühstückshotel ist ein ansprechend eingerichtetes kleines Hotel.Mir hat es dort gut gefallen.

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese schöne Rückmeldung zu geben.
Wir würden uns freuen Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.