Das Frühstückshotel Büsum hotel logohotel logo

By Bianka
Reviewed: 2 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Schönes Ambiente....

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 2 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr freundliches Personal

Herzlichen Dank für Ihre positive und motivierende Bewertung. Ihre lieben Worte an unser Personal geben wir gerne weiter.
Kommen Sie uns doch wieder mal besuchen, sollten Sie eine weitere Reise nach Büsum planen.

Ihr Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 2 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Gemütliches, sauberes Hotel in idealer Lage, nette Mitarbeiter und leckeres Frühstück, liebevoll zurbereitet.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie so positiv überraschen konnten und geben Ihr Lob an unser Team gerne weiter.
Sollten Sie mal wieder eine Reise nach Büsum planen, kommen Sie uns doch wieder besuchen.

Ihr Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 2 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

da wir wussten was uns erwartet,
sind wir mit Vorfreude angereist. Von der gepflegten und schön gestalteten Außenanlage, über das geschmackvoll eingerichteten Hotel und der riesigen Fahrradgarage, sind wir mal wieder mit schönen Eindrücken abgereist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

Herzlichen Dank für Ihre positive und motivierende Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen speziell die Außenanlage und die Einrichtung des Hotels so gefallen hat.
Wir freuen uns ebenfalls schon jetzt auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Ihr Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 2 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Tolles Hotel inmitten der Büsumer Taubenplage.

Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 2 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Leider reichen die Parkplätze am Hotel nicht für alle Gäste, sodass man sich in der näheren Umgebung einen Parkplatz suchen muss. Aber speziell für Menschen mit Handicap sollte man zumindest einen Parkplatz direkt vor dem Hotel parat haben.

Schön, dass es Ihnen bei uns an sich gefallen hat.
Da unser Hotel nicht stark eingeschränkte Gäste ausgelegt ist und wir nicht behindertenfreundlich ausgestattet sind, haben wir keinen Parkplatz freigehalten. Sollte kein Parkplatz auf den Innenhof verfügbar sein, können Sie kostenfrei in der anliegenden Straße parken.

Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 2 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr nettes und aufmerksames Personal, das auch unaufgefordert Empfehlungen für den Tagesablauf, zu nahen Gaststätten und Veranstaltungen gibt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Gästen teilen.
Es freut uns sehr, dass wir Sie so positiv überraschen konnten und wir Ihnen noch Empfehlungen aussprechen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 2 years ago (27/08/2022)

Ein kleines Wohlfühlhotel

Wir möchten uns bei Ihnen für die herzliche und positive Bewertung bedanken.
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen, wenn Sie eine weitere Reise nach Büsum planen.

By Degenkolbe
Reviewed: 2 years ago (22/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr gut, sehr sauber, technisch auf neuestem Stand, sehr freundliches Personal,

Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie dies durch Ihre Bewertung mit anderen Gästen teilen.

Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 2 years ago (17/08/2022)

Gut ,nettes Personal .

Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter.