Das Frühstückshotel Büsum hotel logohotel logo

By Wörpel
Reviewed: 3 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Alles nicht auf dem neuesten Stand, dafür aber sehr gepflegt, in einer schönes Lage und mit freundlichen Mitarbeitern!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Sauberkeit, der Lage des Hotels und vor allem mit unserem Personal überzeugen konnten.
Unser Möbel tauschen wir regelmäßig aus und halten diese stets in einem guten Zustand.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 3 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Gemütlich, familiär und ein sehr gutes Frühstück, das so lange angeboten wird, dass es auch für Langschläfer super ist.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unser Frühstück, denn das zeichnet uns (mitunter) aus.
Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen, sollten Sie eine weitere Reise nach Büsum planen.

Ihr Frühstückshotel Büsum
By Daniela K.
Reviewed: 3 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein super Aufenthalt - schon zum zweiten Mal. Nur zu empfehlen!

Schön, dass es Ihnen bei uns wieder so gefallen hat.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren dritten Besuch bei uns in Zukunft.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 3 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Man merkt, dass das Hotel mit viel Liebe und Sachverstand geführt wird. Auch das es eine Lounge gibt ist einfach nur schön.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie dies durch Ihre Bewertung mit anderen Gästen teilen.
By Britta und Michael Kröger
Reviewed: 3 years ago (03/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Tolles Frühstück und ein sehr nettes und immer freundliches Personal.

Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie unser Frühstück genossen haben.
Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 3 years ago (03/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Allgemein waren wir zufrieden.

By MW
Reviewed: 3 years ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und sehr gute Lage. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob an unser Team geben wir natürlich gerne weiter.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 3 years ago (26/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Haben uns wohlgefühlt und umsorgt.

Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 3 years ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir kommen auf jeden Fall wieder! Absolut empfehlenswert.

Für uns ist es das größte Lob, wenn Gäste wiederkommen und uns weiterempfehlen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
By Ines
Reviewed: 3 years ago (21/06/2022)

Sehr freundlich und zuvorkommend

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter.