Das Frühstückshotel Büsum hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (12/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Preis und Leistung war Ok.
Sehr schönes Frühstück für 10 pro Person

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 3 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Alles gut organisiert, alle freundlich, habe mich gut aufgehoben gefuehlt

Ein freundlicher Haus, moderne Ausstattung, Aufzug super

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und würden uns freuen Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen.
By Berit
Date of experience: 06/2022

Nordisch, freundlich, persönlich und herzlich

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihre Schlagwörter: nordisch, freundlich, persönlich und herzlich. Damit können wir uns sehr gut identifizieren und sind erfreut, dass wir diese auch an Sie weitergeben konnten.
Bei einer nächsten Reise nach Büsum kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen.

TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!

Date of experience: 05/2022

Sehr engagierte freundliche Mitarbeiter. Großzügige moderne und geschmackvolle Räume . Ansprechendes modernes Bad zum Wohlfühlen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Kommen Sie doch gerne wieder, wenn Sie erneut in Büsum sind.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 3 years ago (03/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Hotel macht einen sehr gepflegten und neuen Eindruck. Parkplätze kostenlos am Haus. Fahrradgerage vorhanden. Sehr schönes Frühstück. Kaffeeautomat benutzbar.Bei voller Belegung ist der Frühstücksraum zu klein. Da kommt es zu Wartezeiten. Lift vorhanden. Sehr schöne Boxspringbetten. Im Keller ein Aufendhaltsraum, wo man sich auch Getränke holen kann. Wir können das Hotel nur empfehlen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und Sie uns aufgrund Ihrer Erfahrungen weiterempfehlen können.
Bezüglich des Frühstücksraums haben wir gute Nachrichten: Wir sind gerade dabei einen weiteren Raum in der Nähe des Lounge-Bereichs für unsere Frühstücksgäste zu gestalten, damit solche Engpässe aufgefangen werden können.
Vielleicht ist dieser schon fertig, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen kommen.
By Post
Reviewed: 3 years ago (03/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal.

Das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter.
By Galeone
Reviewed: 3 years ago (02/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Für uns ein sehr schöner Aufenthalt. Man hat sich sehr willkommen gefühlt auch mit Kleinkind

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass sich Ihre Familie bei uns wohlgefühlt hat.
Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch in Zukunft bei uns.
Ihr Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 3 years ago (02/06/2022)

Sehr ruhige Lage und sehr freundliches Personal

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere ruhige Lage gefallen hat. Gerne geben wir auch das Lob an unser Team weiter.
Sollten Sie nochmal in Büsum sein kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen.