Das Frühstückshotel Büsum hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (02/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Durch die ruhige Lage und trotzdem die Nähe zur Nordsee ist der Erholungseffekt perfekt. Dazu das tolle Frühstück ergibt echtes Urlaubsfeeling.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Aufenthalts und des Frühstücks. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten.
Sollten Sie mal wieder eine Reise nach Büsum planen, freuen wir uns auf einen erneuten Besuch.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 3 years ago (29/05/2022)

Alles Super!
Wir planen schon unseren nächsten Urlaub bei Euch!

Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert waren und schon den nächsten Aufenthalt bei uns planen.
Ihr Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir haben ein paar schöne Tage im Frühstückshotel verbracht.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen kommen.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Schwimmer
Reviewed: 3 years ago (23/05/2022)

Sehr empfehlenswert.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie uns weiterempfehlen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen.

By Bernd die Grille
Date of experience: 05/2022

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente, gute Lage, zu empfehlen

Wir danken Ihnen für Ihr wunderschönes Feedback. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin ein guter Gastgeber zu sein.
Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter und behalten unsere gute Laune bei.

Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

By Uta Tögel
Date of experience: 05/2022

Schönes Hotel, tolles Frühstück, freundliches Personal haben uns sehr wohl gefühlt

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese schöne Rückmeldung zu geben.
Wir geben Ihr Lob an unser Personal gerne weiter und würden uns freuen Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ute Holubek
Date of experience: 05/2022

Das Hotel ist schön und freundlich eingerichtet. Sehr sauber und ordentlich.
Das einzige was mich gestört hat, ist das es keine Möglichkeit gab, Geschütz auf dem Balkon zu sitzen, in der Sonne hat man es nicht ausgehalten und im Regen wurde man nass. Eigentlich schade
Ansonsten war alles super
Was mir noch einfällt ist wenn man mit Hund anreist ist ein Körbchen und eine Schüssel auf dem Zimmer, super schöne Geste

Wir möchten uns bei Ihnen für die herzliche und positive Bewertung bedanken.
Schön, dass Ihnen und Ihr Vierbeiner unser Hotel so zugesagt hat.
Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unseren Balkonen. An der Nordsee sind Schirme teils schwierig, da man nie weiß, wie der Wind morgen steht.

Wir würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft noch einmal Gast bei uns sind.

Ihr Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 3 years ago (18/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr sehr angenehm und freundlich. Man fühlt sich wirklich direkt willkommen.

Reviewed: 3 years ago (16/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Leider für mein Alter zu weit abgelegen und spartanisch eingerichtet.