Das Frühstückshotel Büsum hotel logohotel logo

By Dennis

Ein sehr schönes hotel.
Lecker Frühstück und sehr nette Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Rita
Date of experience: 02/2025

Es ist ein sehr schönes Hotel. Waren schon mehrfach dort und kommen immer wieder gerne. Auch wenn es nur für ein oder zwei Nächte ist. Preis Leistung stimmt einfach. Auch das Frühstück ist immer wieder lecker und vielfältig. Strand und Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen.

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Beschreibung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Date of experience: 02/2025

Uns hat das sehr gut gefallen, ein schönes Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder mal buchen.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Schön, dass wir Ihr Gastgeber sein durften.
Date of experience: 02/2025

Gemütliches Haus mit freundlichen Leuten, was will man mehr:)

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Schön, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben.
Viele Grüße vom ganzen Team Das Frühstückshotel Büsum
By Familie Rehork

Sehr schönes Zimmer, super Frühstück, wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 10 months ago (07/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Beim Zimmer gab es nur die 4 Punkte, weil wir einen Safe auf dem Zimmer vermisst haben. Sonst waren wir aber sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns sehr zufrieden waren.

Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente

Wir bedanken uns bei Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die anderen Gästen mitteilen. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter.
Date of experience: 06/2024

Wir sind zufrieden nach Hause gekommen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Kommen Sie gerne wieder, sollten Sie einen weiteren Besuch in Büsum planen.
Date of experience: 06/2024

Grundsätzlich zurfriedenstellender Aufenthalt, mit Ausnahme des zu kleinen Frühstücksraumes (erhebliche Geräuschentwicklung), mangelndes Hygienekonzept des Servicepersonals beim Frühstück, wo schon mal mit einem Putzlappen gleichzeitig über Stuhl und Tisch (in dieser Reihenfolge) gewischt und im Anschluß direkt neues Geschirr angefasst wurde. Der Fliegenbefall vom frischen Obst am Buffet ist ggf. auch nicht jedermanns Geschmack.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns grundsätzlich gefallen hat. Unser Personal werden wir auf jeden Fall nochmal explizit auf unser Hygienekonzept hinweisen, bitte entschuldigen Sie, dass dies bei Ihrem Aufenthalt nicht zu 100 % umgesetzt wurde.
By Reiner
Reviewed: 10 months ago (03/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir hatten ein sehr guten Eindruck!!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie dies anderen Gästen mitteilen.