Das Frühstückshotel Büsum hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (04/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Spürbar ist, dass alle Angestellten mit sehr viel Herzblut bei der Arbeit sind. Freundliche und absolut entspannte Atmosphäre. Gute und ruhige Lage des Hotels. Alles fußläufig erreichbar.

Sehr sauber und sehr Familiären
Einfach ankommen und wohlfühlen

By Katrin+Marco, Berlin
Date of experience: 05/2026

Sehr schöne Unterkunft mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Super organisiert/vorbereitet für Spätankommende.
Preisempfinden abgestuft, weil leider aufgrund Veranstaltung im Ort zu sehr angehoben.

Komme gerne wieder!!

By Daniel

Ordentliches Hotel,
Auf Wünsche wird gut eingegangen, das Zimmer war sehr ruhig und frühstücken kann man gegen einen kleinen Betrag auch auf dem Zimmer!
Ein paar Kleinigkeiten kann man immer verbessern, aber nichts was den Aufenthalt gestört hat.
Elektro Fahrezeuge können hier gut geladen werden!

Reviewed: 1 week ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren das 2. Mal im Frühstückshotel und wieder sehr zufrieden. Hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.

Reviewed: 2 weeks ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gut 👍👍 und sehr zu friden👍

By Sandow
Reviewed: 2 weeks ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren sehr begeistert, rundherum sehr zufrieden.
Wir werden wiederkommen.😍

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Schön, dass wir Ihr Gastgeber sein durften.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!

By Steffi
Reviewed: 6 weeks ago (01/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Lage ist ruhig und doch ist es nicht weit zur Familienlagune oder ins Zentrum mit Museumshafen.
Aufmerksame, freundliche Mitarbeiter, alles sauber, gute Frühstücksauswahl, absolut empfehlenswert.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Reviewed: 6 weeks ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gutes Hotel. Zusatzpreis für Sauna ist zu hoch. Das Zimmer müsste mehr zu verdunkeln sein (Rollo) Fenster neben dem Bett. Erstes Rollo leider defekt. Unser Hund war von dem Hundebett total begeistert, bekommt zuhause das gleiche 🤗

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und ein paar schöne Tage hier verbracht haben.
Vielen Dank für Ihre Hinweise. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste zu optimieren.
Kommen Sie uns doch bald einmal wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie und Ihre Fellnase!