Das Frühstückshotel Büsum Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.695 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Frühstückshotel gerne weiter.

Herzlichen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen, lieber Gast! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können!
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Das Hotel ist perfekt. Die Zimmer war optimal groß und man hat sich wohl gefühlt.

Von Sanft
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Sehr schönes gemütliches Hotel, jederzeit wieder

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Kommen Sie bald wieder einmal zu uns!
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Von Fenja
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

ein gemütliches Zimmer

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder in einem unserer gemütlichen Zimmer begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Von Klaus Geilich
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Zuvorkommender Empfang, sehr freundlich

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese schöne Rückmeldung zu geben, Herr Geilich!
Wir geben Ihr Lob an unser Personal gerne weiter und würden uns freuen Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Ruhige Lage, großer Balkon, genügend kostenlose Parkplätze,

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Beschreibung der Lage. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Ruhe bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Familiär, sauber, freundlich & günstig.

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel familiär betiteln und es Ihnen bei uns so gefallen hat.

Wir würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft noch einmal bei uns zu Gast sind.

Ihr Frühstückshotel Büsum
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Gut,Uns hat es gut gefallen!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Kommen Sie doch gerne einmal wieder!
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Sehr freundliches "Personal", familiär, also keine Massenabfertigung, aber trotzdem unaufdringlich, Zimmer schön und sauber, Lage gemessen an Entfernung zu Deich und Zentrum in Ordnung. Uns hat es sehr gefallen und wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen.
Dank unf Grüße aus Isernhagen!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter.
Liebe Grüße nach Isernhagen,
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Von Engelmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Wir kommen sicher wieder

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese schöne Rückmeldung zu geben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch bei uns!
Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?