Das Frühstückshotel Büsum Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.139 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Hotel, das seine Ausrichtung richtig umsetzt.

Von Inka
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Es ist ein tolles Hotel was wir gerne wieder buchen würden.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Schönes in einer Wohnsiedlung liegendes Hotel. Aussicht aus Fenster/Balkon eher mäßig. Sehr ruhig gelegen (März) .

Von Kirsten Gauda
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (09.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr gut , Angestellten sind super gut drauf, sanitäre Anlagen top, sehr netter Empfang......, tolle Zimmer, Top Lage.

Von Manu
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (08.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ein sehr schönes Hotel, um gut gestimmt in den Tag zu starten und Büsum zu erkunden. Das Personal war stets aufmerksam, hilfbereit und freundlich. Schon bei unserer Ankunft haben wir uns zuhause gefühlt! Vielen Dank!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Stilistisch sehr passende Einrichtung, und sehr angenehm ausgestattet!

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wir waren rundum zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundliche. Das Frühstück war reichhaltig und die Lage zum Deich ist perfekt.

Von Lisa
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Es ist ein Hotel zum wohlfühlen. Würde ich jeder Zeit wieder besuchen und auch weiterempfehlen!

Kein öffentlicher Name
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr hell und freundlich eingerichtet, super sauber, klasse Frühstück und extrem freundliche Mitarbeiter.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ich würde jederzeit wieder kommen!!!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?