Das Frühstückshotel SPO hotel logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Very satisfied"

Based on 3,205 reviews across 12 portals
:
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein wirklich schönes Frühstückshotel mit schönen hellen Zimmer und einem leckeren Frühstück!

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Kommen Sie uns doch bald einmal wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
By Cremer,HaJo
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage. Tolles Frühstück.

Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr schön eingerichtetes Zimmer. Bequemes Bett. Hervorragendes Frühstück mit riesiger Auswahl. Alles war perfekt. Ich habe nichts vermisst.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen.
Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Bis auf kleine Kritikpunkte wie bereits angegeben sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
By Gerhard Heinlein
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es ist ein sehr gutes ruhiges Hotel gute Lage

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gut und freundlich🤗

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Frühstückshotel SPO

By Christian U.
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Die Einrichtung teilweise einen DeLuxe Zimmer nicht würdig !
Sessel durchgesessen und die Kaffeestation , naja .
Sonst gibt es nichts zu bemängeln ,wir haben uns wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen!

Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gepflegt und freundlich

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gut, alle Bereiche des Hauses

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Das Hotel hat eine wunderbare Größe . Nicht so riesig, aber sehr persönlich und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Auch Aufladestation für E- Autos ist vorhanden, was für uns sehr wichtig ist.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihnen die Atmosphäre unseres Hauses gefallen hat.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit liebe Grüßen!

Ihr Team vom Frühstückshotel SPO

Back to Top CERTIFICATE what's this?