Das Frühstückshotel SPO hotel logohotel logo

"Excellent"

Reviewed: 6 days ago (01/06/2023)

Schönes Hotel nah zum Bad

Reviewed: 1 week ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ihr Hotel ist weiter zu empfehlen.

By Nicole B.
Reviewed: 1 week ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Abgesehen von der Baustelle, die jetzt nicht sonderlich für's hübsche, geräuschlose Ambiente sorgt, aber ich verstehe natürlich, dass das auch mal sein muss und dafür kann das Hotel nichts. Mir gefällt die kuschelige Lage, dass es eben NICHT im Gedränge von Bad liegt sondern in einer Parallelstraße. Es ist gemütlich und sauber und hat alles, was man für einen Aufenthalt an der See braucht. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe, es einem so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich persönlich war begeistert. Meine intensive Recherche hat sich gelohnt. Nur, nächstes mal buche ich direkt über die Seite des Hotels ;-)

Reviewed: 1 week ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr sauber und besonders gut hat mir gefallen das es sehr hundefreundlich ist. Das Frühstück hatte eine große Auswahl. Zum Strand hin ist es zu Fuß ein wenig weiter aber der Wald direkt gegenüber war einfach wunderschön

By Helmut Bischoff
Reviewed: 1 week ago (28/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir waren ab dem Empfang an der Rezeption begeistert, alle Mitarbeiter, die wir trafen, waren freundlich & hilfsbereit

Reviewed: 2 weeks ago (24/05/2023)

Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal

Reviewed: 2 weeks ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Hotel hat uns wieder gut gefallen. Wir würden es weiter empfehlen ( hatten wir auch bereits an Familie Stöckmann empfohlen) und kommen gerne wieder.

By Krause-Rauscher Kerstin
Reviewed: 4 weeks ago (10/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein nettes Hotel, das mehr sein will als es ist. Schön ist, dass man mit dem Hund in der Lounge frühstücken kann. Wir haben auch ohne Hund dort gefrühstückt, weil uns die Bestuhlung im Frühstücksraum viel zu eng war. Eine vertraute Unterhaltung war nicht möglich. Das Frühstück war ok. Manches hätte es für uns nicht gebraucht. Alle Müslidosen waren verschlossen und es war ein Gefummel, sich ein Müsli zu mischen. Auch nicht gerade hygienisch, wenn jeder an den Verschlüssen und Dichtungen rumfingern muss. Der Kaffee war super, die Semmeln leider nicht. Der Garten war einladendend. Die Betten waren bequem, die Bettdecken viel zu dünn und hart.

By Kohn
Reviewed: 4 weeks ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein toller Aufenthalt, äußerst nette Mitarbeiter/innen.

Ganz herzlichen Dank, dass Sie uns diese schöne Rückmeldung zu geben.
Wir geben Ihr Lob an unser Personal gerne weiter und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Reviewed: 4 weeks ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich hatte einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Alles ist gepflegt und ordentlich, sehr ruhig und lädt zum Entspannen ein.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel SPO