Das Frühstückshotel SPO Hotel Logohotel logo

Basierend auf 3.178 Bewertungen auf 12 Portalen
Von MP
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.11.2024)
für den Zeitraum: 11.2024

Im allgemeinen ist das Zimmer wirklich schön und das Bad gut gestaltet, aber die Sauberkeit muss stark verbessert werden. Das Frühstück ist super gewesen, große Auswahl und alles ausreichend da.

Von Dieckmann
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.11.2024)

Wir waren rundum zufrieden
Herzlicher Empfang.
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Zimmer sehr sauber und geräumig.
Betten sehr bequem.
Hotel sehr ruhig .Kann ich nur empfehlen.Wir kommen
gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Schön, dass wir Ihr Gastgeber sein durften.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (22.11.2024)

Moder, gemütlich und liebevoll

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen.

Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (22.11.2024)
für den Zeitraum: 11.2024

Sehr gute Lage, nahe am Bahnhof und nahe am Strand. Auch sind Supermärkte in der Nähe. Kurze Wege. Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Die Öffnungszeiten an der Rezeption sind ausreichend aber auch noch ausbaufähig. Das Frühstücksbuffet ist top.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (15.11.2024)

Tolles Hotel und sensationelles Frühstückshotel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir gerne auf und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (08.11.2024)
für den Zeitraum: 10.2024

Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sehr wohl.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten.
Grüße vom ganzen Team.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.11.2024)
für den Zeitraum: 11.2024

Unser erster Aufenthalt bei Ihnen und würden immer wieder kommen.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!

Von Bianca
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.11.2024)
für den Zeitraum: 10.2024

Schönes kleines Hotel und ein richtig tolles Frühstücks angeboten und das man jeden Morgen ein Smoothie bekommen hat fand ich sehr toll! Immer wieder gerne würde ich bei euch absteigen wenn ich beruflich wieder in SPO bin🙂

Von Anja Gründel
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (30.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Ein Platz zum wohlfühlen, entspannen, genießen und sich gut zu unterhalten mit anderen netten Gästen und dem ausgesprochen freundlichem Personal - in jedem Bereich ( Reinigung, Rezeption, Servicekräfte im Frühstücksraum )
Als Gast habe ich mich sofort Willkommen gefühlt und habe bei allen Mitarbeitenden in lächelnde Gesichter geschaut. Das Frühstücksbuffet war so umfangreich, dass es jeden Tag ein neues AHA Erlebnis gab, dazu jeden Tag immer einen leckeren Smoothie am Tisch serviert.
Vielen Dank für diesen Service. Ich komme sehr gerne wieder. Anja Gründel aus Achim

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus als liebevoll bezeichnen.
Wir sind mit Herz und Seele Gastgeber und freuen uns, wenn unsere Gäste glücklich sind.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit liebe Grüßen!
Von Gerlach
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Tolles Ambiente. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück ist super. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen wieder.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Die schönste Rückmeldung für uns ist, dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?