Das Frühstückshotel SPO Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.283 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von H.K.Berlin
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ein ruhiges und freundliches Hotel, mit gutem Service, werden wir weiterempfehlen

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Tolles Hotel, freundliche Mtarbeiter, sehr guter Service, klasse Froühstück, total auf Hund eingestellt.

Von K. Stolle
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ein grösseres Hotel in naturnaher, trotzdem zentraler Lage, mit nettem Personal. Geschosse im Hauptgebäude sind über den Aufzug zu erreichen. mein Zimmer war leider hellhörig (einziger Minuspunkt), viele Extras, die zusätzlich buchbar sind

Von Andrea Hulla
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ich habe den Aufenthalt meiner Mutter zum Geburtstag geschenkt; wir haben uns trotz des schlechten Wetters sehr wohl gefühlt und das ist dem gemütlichem Ambiente des ganzen Hauses zuzuordnen.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wie immer top alles sehr gut

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (04.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Schönes kleines Hotel mit leckerem Frühstück und sehr sauberen Zimmern

Von Thomas Chedor
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Der Strand ist vom Hotel aus gut zu erreichen und der Wald direkt gegenüber ist für Hunde auch sehr gut gelegen.
Es ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Ich kann das Frühstückshotel absolut weiterempfehlen.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.08.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Super schönes Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann. Wir kommen im Juli wieder, und freuen uns schon

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ich würde jedes mal wieder kommen

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir waren nur eine Nacht bei Ihnen. Es hat uns sehr gut gefallen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?