Das Frühstückshotel SPO hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren und alle Bereiche, von den Zimmern über die Sauberkeit bis zur Freundlichkeit unseres Teams, so positiv erleben konnten.

Schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden und Sie keine Verbesserungsvorschläge haben.

Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording
Reviewed: 4 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es hat uns sehr gut gefallen.
Zimmer 16 mit Blick auf die Feuertreppe hat uns nicht gefallen .
Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage gebucht!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt grundsätzlich als sehr angenehm empfunden haben und mit Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams, Lage und Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das zugewiesene Zimmer mit Blick auf die Feuertreppe sowie die Etagenlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen.

By Helmut H.
Reviewed: 4 weeks ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ruhig gelegenes Hotel. St. Peter Ording Bad ist in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichenm zu Fuß etwa 15 Minuten.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die gute Erreichbarkeit von St. Peter-Ording Bad schätzen konnten.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bewertungen hinsichtlich Zimmer, Sauberkeit und dem freundlichen Auftreten unseres Teams. Schön, dass Sie auch mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in St. Peter-Ording erneut willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording
Reviewed: 4 weeks ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren 2 Nächte im Hotel und waren sehr von dem guten reichhaltigen Frühstück überrascht!
Vielen Dank

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders das Frühstück als so reichhaltig und gut erlebt haben und Sie mit Sauberkeit, Zimmer und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren.

Ihren Hinweis bezüglich der E-Fahrzeug Parkplätze nehmen wir gerne auf und prüfen diesen für die Zukunft.

Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein Schönes Hotel in toller Lage.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage so gut gefallen haben.

Schön, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, dem Service unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording
Reviewed: 6 weeks ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Super und zum weiter empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording
Reviewed: 6 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sauber, nettes Personal.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis sowie die Sauberkeit und unser Team so wertschätzen.

Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns gern weiterempfehlen.

By Nico Schumacher
Reviewed: 7 weeks ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Alles sehr gut, ausser dass die Zimmer (zumindest meins) sehr hellhörig waren. Liegt zwar nicht an ihren Haus, aber der Waldweg könnte nachts etwas beleuctet sein

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Wir entschuldigen uns für die Hellhörigkeit des Zimmers und hoffen, Sie konnten trotzdem entspannt schlafen. Der Waldweg gehört tatsächlich nicht zu unserem Haus, aber wir können nachvollziehen, dass dieser nachts zu dunkel ist.

Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording
Reviewed: 2 months ago (25/02/2026)

Alles super, kommen wieder

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles super war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sollten Sie einen weiteren Besuch in St. Peter-Ording planen.

Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording
Reviewed: 2 months ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein schönes Haus , schöne moderne und Gemütliche Einrichtung. Personal zuvorkommend und freundlich.

Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass es Ihnen bei uns zu 100% gefallen hat und Sie dies anderen Gästen mitteilen. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter.