Das Frühstückshotel SPO Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.193 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Kleines sauberes Hotel welches durchaus mit den Trendlokalitäten mithalten kann, nur alles wesentlich entspannter und persönlicher, Top Frühstück alles sehr sauber, weiter so👍

Wir möchten uns bei Ihnen für die herzliche und positive Bewertung bedanken.
Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen, sollten Sie eine weitere Reise nach planen.
Ihr Frühstückshotel SPO
Von Cord
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Angenehmes und recht freundliches Frühstückshotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen!
Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Auf mich machte das Hotel einen sehr guten Eindruck, alles sauber und gepflegt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr freundliches Personal,super leckeres Frühstück und eine gute Lage zum Strand.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr schönes gemütliches Hotel mit reichhaltigen Frühstücksangebot in guter Lage.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Schön, dass wir Ihr Gastgeber sein durften.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Eine sehr gute Lage und ein mega Frühstück. Das Personal super freundlich

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Schön, dass Sie Ihren Kurztrip in unserem Hotel genossen haben.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Von Susanne
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Das Hotel hat eine angenehme Größe in ruhiger Lage. Gepflegt, gemütlich, sehr freundliche und engagierte MitarbeiterInnen. Die lange Frühstückszeit trägt sehr zur Entspannung bei. Das Frühstücksangebot ist wunderbar.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Schön, dass wir Ihr Gastgeber sein durften.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Ein wunderschönes Hotel mit super netten Mitarbeitern

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre wunderschöne Rückmeldung! Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben -so soll es sein! Kommen Sie gerne wieder, sollten Sie einen weiteren Besuch in St. Peter-Ording planen.
Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording
Von Weber Werner
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Wir waren rundherum zu frieden

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wie schön, dass Sie rundherum zufrieden waren und dies anderen Gästen mitteilen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.
Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.04.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Ich würde jederzeit in Ihrem Hotel wieder übernachten und es auch weiterempfehlen, wie bereits auch geschehen. Die Servicekräfte waren immer sehr zugewandt und hilfsbereit, was sich sehr positiv auf mein Wohlbefinden auswirkte.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter.
Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?