Das Frühstückshotel SPO Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.049 Bewertungen auf 11 Portalen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (20.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sauber, gemütlich, super freundliche Mitarbeiter, eigentlich schön ruhig, bis auf unsere Nachbarn in Zimmer 15. Extreme Ruhestörung in der ersten Nacht um 5:30 in der zweiten Nacht um 2:45. Selbst die Ohropax haben nicht geholfen. Wir sind sehr tolerant aber diese Gäste habe leider den schönen Aufenthalt getrübt. Als tolles Hotel können Sie Nichts dafür. Somit würden wir das Frühstückshotel gerne mal wieder besuchen und auch weiter empfehlen!

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die tolle Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort und vor allem mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie der angenehmen Atmosphäre rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die Störung der nächtlichen Ruhe durch andere Gäste beeinträchtigt wurde. Wir wissen, wie wichtig eine erholsame Nachtruhe für unsere Gäste ist, und verstehen, dass diese Erfahrung Ihren Gesamteindruck getrübt hat. Umso mehr schätzen wir es, dass Sie die Situation so objektiv betrachten und uns weiterhin empfehlen möchten.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Von Andre und Nicole Wiese
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (20.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Top Lage (Nähe OT Bad), Super Frühstücksbuffet, Absolut nette Mitarbeiter = sehr zu empfehlen; wir kommen wieder

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, das vielfältige Frühstücksbuffet sowie unser Team so überzeugt haben.
Wir wissen Ihre Weiterempfehlung und Ihre Rückmeldung zu schätzen und freuen uns, dass Sie keine weiteren Verbesserungsvorschläge haben.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!
Von Weibert
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Kleineres Hotel, etwas abseits. Stadtmitte fußläufig gut zu erreichen. Edeka fußläufig zu erreichen.
Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Wir würden uns natürlich freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr viel Natur rundherum. Das Frühstück war phänomenal.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie das natürliche Umfeld besonders gefallen haben.
Auch Ihr Lob zu unserem Frühstück nehmen wir gerne auf und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Start in den Tag genießen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Von Borgelt Uwe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (02.06.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Gut... es gab nichts zu bemängeln...

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (02.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Vielen Dank für die gute Vorbereitung per Mail und dass man keinen Eingangscode benötigt. Mein Hund hat sich sehr über die Kekse gefreut und fühlte sich direkt heimisch, da wir schon mal hier waren. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlcih und zuvorkommend. Gern kommen wir wieder.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Schön, dass wir Ihr Gastgeber sein durften.
Kommen Sie uns doch bald einmal wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie und Ihre Fellnase!
30-39 Jahre
für den Zeitraum: 05.2025

Sehr gepflegtes Anwesen mit ruhigem Außenbereich. Fußläufig Zentrum erreichbar. Frühstück mit großer Auswahl!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!
für den Zeitraum: 05.2025

Frühstück zu teuer, Terrasse nicht Nutzbar, die Brötchen waren nicht richtig aufgebacken, keine Wiener Würstchen wie angekündigt, keine Ablagen im Bad , Nachttisch Lampen zu groß

Von Andrea Blessin
für den Zeitraum: 05.2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und ein paar schöne Tage hier verbracht haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit liebe Grüßen!
für den Zeitraum: 05.2025

Da wir schon öfter bei Ihnen übernachtet haben, sind wir von der Preisentwicklung etwas enttäuscht, die Reichhaltigkeit des Frühstücks und der entsprechende Service waren die letzten Jahre besser, trotz niedrigerem Preis

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?