Das Frühstückshotel SPO hotel logohotel logo

By Mike Junke
Reviewed: 2 years ago (18/11/2023)
Date of experience: 11/2023

SPO ist nicht mein Hauptreiseziel(meine Frau war hier zur Kur), bei einer Wiederholung würde ich das Hotel gerne wieder buchen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben, darüber freuen wir uns sehr. Kommen Sie gerne wieder, sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in St. Peter-Ording planen.
Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording
Reviewed: 2 years ago (17/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Super schönes Hotel mit Familiärer Atmosphäre. Schöne Einrichtung zum Wohlfühlen und Entspannen alles da.
Jederzeit wieder gerne 🤗

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, darüber freuen wir uns sehr. Kommen Sie gerne wieder, sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in St. Peter-Ording planen.
By Heike
Reviewed: 2 years ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alles sehr liebevoll und freundlich

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
By Tatjana West
Reviewed: 2 years ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich bin zum 3.Mal Gast im Frühstückshotel St.Peter Oerding und fühle mich jedes Mal von Anfang bis Ende sehr wohl hier. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Frühstück sehr vielfältig in der Auswahl und immer ausreichend vorhanden.
Das gesamte Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Ich komme sehr gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie auch beim 3. Besuch von uns überzeugen konnten und freuen uns bereits auf Ihren 4. Aufenthalt. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter.
By Sandra & Thomas
Reviewed: 2 years ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein sehr gemütliches Hotel , man fühlt sich sehr willkommen und wird auf jeden Fall sehr zuvorkommend behandelt . Es war unser zweiter Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder .

Wir möchten uns bei Ihnen für die tolle Bewertung bedanken.
Schön, dass wir Sie erneut so überzeugen konnten. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter.
Auf Wiedersehen - wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch!
Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)

Allgemeiner Eindruck sehr gut

Wir freuen uns riesig über Ihre Bewertung!
Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen teilen.
Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen.

Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel in einer ruhigen Lage.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)

Sehr gute und ruhige Lage verbunden mit erstklassigen Service

Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie dies durch Ihre Bewertung mit anderen Gästen teilen.
Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr gutes Presi-leistungsverhältnis

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben.
Bis zum nächsten Mal in SPO - wir freuen uns auf Sie!

By U. Hofmann
Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Hotel und die Mitarbeiterinnen werden mich dazu verleiten "Wiederholungstäterin" zu werden

Herzlichen Dank für Ihr motivierendes Feedback.
Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie zur "Wiederholungstäterin" werden :)
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!