Das Frühstückshotel SPO hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr gepflegtes Hotel. Schöne Zimmer und sehr leckeres reichhaltiges Frühstück mit ganz viel Auswahl

Wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung!
Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen teilen.
Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen.

By Helga
Reviewed: 2 years ago (07/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein schönes Hotel , wir hatten eine perfekte Zeit.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie eine perfekte Zeit bei uns hatten.
Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen, sollten Sie eine weitere Reise nach SPO planen.

Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Reviewed: 2 years ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Preis-Leistungsverhältnis top, Aufenthalt mit Hund, sehr sauberes und mit Hundekörbchen ausgestattetes Zimmer! Alle haben sich sehr wohl gefühlt, wir werden wiederkommen!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Wir sind mit Herz und Seele Gastgeber und freuen uns, wenn unsere Gäste und natürlich auch die Fellnasen ;) glücklich sind.
Die schönste Rückmeldung für uns ist, dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch.
By Peter Lindemann
Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir wären gerne länger geblieben weil es uns so gut gefallen hat. Angenehme und ruhige Atmosphäre und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück!

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön, dass es Ihnen bei uns so sehr gefallen hat. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter.
Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording
By Westerhorstmann
Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)

Sehr angenehmer Aufenthalt, jederzeit wieder 😉

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne wieder!
Ihr Team vom Frühstückhotel St. Peter-Ording
Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Sauberes Zimmer, sehr freundlicher Service. Frühstück in Quantität und Qualität hervorragend.

Wir möchten uns bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken.
Schön, dass Ihnen unser Hotel und vor allem das Frühstück so gefallen hat.
Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
By Erich Kalmbach
Reviewed: 2 years ago (01/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren sehr zufrieden und werden auch wiederkommen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
By Andrea Dost
Reviewed: 2 years ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr zuvorkommend, sauber und freundlich, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen

Vielen lieben Dank für Ihre Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
By Julia
Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr liebevoll und gepflegt gestaltetes Hotel, für Hundebesitzer ein Muss!
Das Frühstück war super lecker und die Möglichkeit auch abends was zu trinken find ich sehr gut!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus als liebevoll bezeichnen.
Wir sind mit Herz und Seele Gastgeber und freuen uns, wenn unsere Gäste glücklich sind.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Der erste Eindruck war sehr gut. Auch der zweite Eindruck war ebenfalls sehr gut. Wir haben uns sehr gut empfangen gefühlt. Sehr freundlich und sehr kompetent. Rundum gelungen.

Herzlichen Dank für Ihr motivierendes Feedback.
Ihre lieben Worte an unser Personal geben wir gern weiter.
Auf Wiedersehen und viele liebe Grüße,