Das Frühstückshotel SPO hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es war alles super. Das einzige was ein kleines Problem ist der Parkplatz. Aber wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Gästen teilen.
Es freut uns sehr, dass wir Sie so positiv überraschen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.
Wie schön, dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren weiteren Besuch.
Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Eigentlich sehr gut, bis auf das wir einen Stromausfall hatten dieser nach 16 Uhr war und kein Mitarbeiter mehr erreichbar war. Wir wollten am nächsten Tag eh abreisen und sind deshalb einen Tag früher abgereist, weil wir nicht wussten wie lange der Stromausfall dauert und kein Mitarbeiter erreichbar war.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.
Während Ihres Aufenthaltes kam es zu einem Stromausfall im ganzen Ort St. Peter-Ording von ca. 1,5-2 Stunden.
Die telefonische Erreichbarkeit war leider durch den Stromausfall nicht möglich. Das ist natürlich sehr unglücklich, lag allerdings nicht in unserer Hand... .
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Reviewed: 2 years ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr freundliche MitarbeiterInnen und zuvorkommender Service bzgl. Aufbewahrung der Koffer bei früher Anreise/späterer Abreise.

Leider haben wir uns im Zimmer gar nicht wohl gefühlt. Wir haben uns gefragt, ob das Zimmer überhaupt geputzt wurde. Das Kopfteil des Bettes war bräunlich verfärbt und im Bett konnte man etwaige Haare vorfinden. Das war leider einfach nur ekelhaft. Ebenso waren in der Toilette noch Reste "Streifen" der Vorgänger zu finden.
In diesem Sinne stimmte das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht.

Wir werden aufgrund der Erfahrung definitiv nicht wiederkommen.

Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen der zuvorkommende Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter:innen so positiv aufgefallen sind. Gerne geben wir Ihr Lob diesbezüglich weiter.
Umso mehr sind wir über Ihre Schilderung der Zimmerreinigung erstaunt und möchten Ihnen ausdrücklich mitteilen, dass dies keines Falls unseren Ansprüchen entspricht.
Bei solchen Vorkommnissen bitten wir Sie uns direkt vor Ort anzusprechen und/oder die Mängel auch beim Check out bekanntzugeben. So können wir dies noch vor Ort mit Ihnen besprechen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und uns trotz dessen noch einmal in unserem Hause besuchen. Denn so wie Sie von unserem Personal und dem Service begeistert waren, sollten Sie es auch von unseren Zimmern sein.

By Heinz-Jürgen und Britta Dirks
Reviewed: 2 years ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir sind Stammgäste im Frühstückshotel. Das sagt mehr als 1000 Worte.

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Bis bald!
Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording
Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gemütliches, ruhiges und schön gelegenes Hotel, mit sehr gutem Frühstücksangebot.

Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie dies durch Ihre Bewertung mit anderen Gästen teilen.

Sehr ruhiges Hotel mit ruhiger Lage

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen.

By Sabine
Date of experience: 09/2023

GUT! Wir waren total zufrieden, hätte gerne noch mal ein paar andere größere Zimmer gesehen.

Schauen Sie gern einmal auf unserer Internetseite vorbei, dort sind unsere Zimmer bildlich dargestellt.
By Michaela aus München
Date of experience: 09/2023

Sehr schönes kleines Hotel mit tollem Garten Bereich.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihnen speziell unser Gartenbereich so gut gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal in SPO - wir freuen uns auf Sie!
By margrit waefler
Reviewed: 2 years ago (04/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Alles in allem hervorragend,super preisleistung👍❤️

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass bei Ihrem Aufenthalt bei uns alles hervorragend war, so soll es sein.
Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording
Reviewed: 2 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gute Lage, ruhig, gutes Frühstück

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen, sollten Sie eine weitere Reise nach SPO planen.