Das Frühstückshotel SPO hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schöner Urlaub in einem hundefreundlichen Hotel. Gerne wieder!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Fellnase bei uns genossen haben.
Bis zum nächsten Mal in SPO - wir freuen uns auf Sie!
By Julia
Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir würden gerne wieder kommen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording
By Wolfgang
Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Schönes, gemütliches, kleines Hotel zentral und trotzdem ruhig gelegen. Zimmer leider sehr hellhörig. Zu wenig hoteleigene Parkplätze. Südstrand-Promenade fussläufig in 10-15 min. durch ein Wäldchen erreichbar.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie das anderen Gästen mitteilen. Die Anzahl eigener Parkplätze ist bei Hotels in dieser Größenordnung immer eine Herausforderung - die Fläche die man benötigen würde um ein Fahrzeug für jedes Zimmer auf dem eigenen Grundstück unterzubringen ist bautechnisch leider nicht möglich. Es gibt jedoch genügend kostenfreie Plätze an der Straße.
Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording
By Hoppe
Reviewed: 2 years ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Die Lage des Hotels war für mich in Ordnung. Etwas störend ist die Hellhörigkeit der Zimmer.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie dies durch Ihre Bewertung mit anderen Gästen teilen.
Seien Sie versichert, dass schon alles Mögliche getan wurde, die Hellhörigkeit im Haus so gering wie möglich zu halten.
Sollten Sie einen leichten Schlaf haben, liegen auf unseren Zimmern Oropax bereit.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Laumann
Reviewed: 2 years ago (10/08/2023)

Wir würden wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Reviewed: 2 years ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Freundliches, sehr hilfsbereites Personal. Gepflegtes und sauberes Hotel. Frühstück war fantastisch! Gute Lage, schön ruhig.

Wir danken Ihnen für Ihr wunderschönes Feedback. Es motiviert uns weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu tun.
Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.