Das Frühstückshotel SPO hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Alles fein, die kleinen Sparmaßnahmen habe ich entdeckt und kann sie verschmerzen.

By Wiemerslage
Date of experience: 11/2025

Wir waren jetzt zum 5. Mal im Frühstückshotel und alles war zur vollsten Zufriedenheit,wir hatten wieder eine traumhafte und erholsame Auszeit. Für uns passt alles perfekt,sehr hundefreundlich,tolles Frühstück,sehr freundliches Personal.Wir fühlen uns schon wie zu Hause 😉. Wir hatten dieses Mal Freunde dabei,denen es auch ausgezeichnet gefallen hat,vielen Dank dafür und dem gesamten Team eine schöne Vorweihnachtszeit

By Du Bois
Date of experience: 11/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Reviewed: 2 weeks ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Unkomplizierter check-in bei später Anreise. Super Frühstück inkl. glutenfreier Brötchen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Reviewed: 3 weeks ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

das zimmer wirkte etwas klein .
sehr nettes willkommen auch für den 4 beiner
frühstück was super toll.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Ihnen vor allem unser Frühstück so gefallen hat - der perfekte Start in einen schönen Tag!
Kommen Sie uns doch bald einmal wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie und Ihre Fellnase!

By Fuchs
Reviewed: 4 weeks ago (12/11/2025)

Angenehmer Aufenthalt

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Reviewed: 4 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel mit den Mitarbeitern war zauberhaft. Eine Kleinigkeit habe ich aber zu beanstanden: Der Platz zwischen Waschbecken und Dusche war für mich einfach zu schmal. Aber ansonsten war ich sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das ausgezeichnete Lob an unser Team.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren.
Ihren Hinweis zum Platz zwischen Waschbecken und Dusche nehmen wir gerne entgegen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Frühstückshotel SPO
Reviewed: 5 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Haus ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmer als auch die Sauberkeit und die Atmosphäre in unserem Haus zu schätzen wussten. Ihr Lob an das gesamte Team bedeutet uns viel.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Josef Holzinger
Reviewed: 2 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ruhiges Hotel, freundliches Personal,grosse Lounge

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die großzügige Lounge und die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben.
Kommen Sie uns doch gerne wieder einmal besuchen, sollten Sie eine weitere Reise nach SPO planen.

By Oliver
Reviewed: 2 months ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel in guter Lage.