Das Grüne Hotel zur Post hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,832 reviews across 14 portals
:
By Johanna Meißner
Business
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ich kann absolut nix Negatives sagen! Bin so zufrieden sogar, dass ich ab jetzt wenn ich in Salzburg bin immer wieder in dieses Hotel gehen werde (Umgebucht ist schon).

By Reinhard und Margit Lang
Family
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein Hotel, in das man sehr gerne wiederkommt!
Wir waren vom 11. auf 12. Oktober 2019 wieder einmal in Salzburg und da die "Villa Verde" ausgebucht war, hat man uns das "Hotel Post" empfohlen. Und diese Empfehlung war "goldrichtig".
Schon der Empfang war sehr freundlich und informativ und der erste Eindruck vom Haus sehr wohltuend. Wir hatten zwei Doppelzimmer Superior und waren echt begeistert: von der Größe, der geschmackvollen Einrichtung (liebevolle Details), den bequemen Betten und dem geräumigen Bad. Und die Sauberkeit scheint in diesem Haus einen hohen Stellenwert zu genießen (was gar nicht so selbstverständlich ist).
Nach einer ruhigen Nacht freuten wir uns auf das Frühstück - und das war wirklich hervorragend und wer gerne ausgiebig frühstückt, auch die 18 Euro wert. Der Raum hell, liebevoll eingerichtet und die "Frühstücksdamen" ausnehmend freundlich. Auch die Auswahl ließ keine Wünsche offen und "Sonderwünsche" sind offenbar auch kein Problem. So fein kann ein Tag beginnen!!
Auch die Verabschiedung war sehr herzlich und wir wären sicher noch gerne länger geblieben - aber wie schon am Anfang geschrieben - die "Post" ist ein Haus, in das man sehr gerne wiederkommt!

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter und excellentes Frühstücksbuffet. Das bislang beste Hotel das ich in Salzburg gefunden habe.

By Franz
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (24/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Hotel mit super Frühstück!

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (23/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Guest has not commented on review

By Günter Josef Mauerer
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (23/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Vollständig zufrieden; sehr freundlich, heimelige Atmosphäre. sehr gutes Frühstücksangebot. Trotz der starken Verkehrs an der Hauptstrasse, war es in den Räumen sehr leise.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/10/2019)
Date of experience: 10/2019

It's still a little far from the city center

By Edith Bienaimé & Richard Sambu..
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/10/2019)
Date of experience: 10/2019

We thoroughly enjoyed our stay at the hotel & the breakfast was amazing! A great selling point.
All the members of staff were courteous - special mention to Luigi who made us feel really welcome.
Easy access to the city by bus.
The only problem we had was the quality of the wifi - quite patchy and sometimes not working at all.

By Laurence
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Very kind and friendly staff.
Very convenient location (with a car): free parking, a bus stop in front of the hotel and just a few minuted from the city centre.
We would definitely stay there again and highly recommend this hotel.

By Elisabeth Poeplau
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr freundlicher , heimeliger Familienbetrieb mit Wohlfühlcharakter.

Back to Top CERTIFICATE what's this?