Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 5,320 reviews across 20 portals
:
By Sa & Ch
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (30/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Günstiges Stadthotel für einen ausgedehnten mehrtägigen Städtetrip

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Ich freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ich buche immer wieder sehr gerne hier. Alles sauber, ordentlich und freundlich, gute Anbindung. Im Bad fehlt mir hier imme eine Ablage, gerade wenn man zu zweit ist.

Lieber Gast,
wir möchten uns ganz herzlich für den ehrlichen und tollen Kommentar bedanken.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
By Ronny
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Zimmer haben eine gute Größe, nähe zum Bahnhof ist super

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (26/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Abgesehen von den wenigen Parkplätzen am Haus immer wieder gerne

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für das tolle Feedback und das Lob. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit in Rostock hatten und wir möchten uns hiermit für Ihren Besuch recht herzlich bedanken.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
By Frank Schäfer
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

War unter den Einschränkungen schon ein wenig gewöhnungsbedürftig. Aber alle (Gäste und Personal) haben die Regeln beachtet und daher alles gut.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Es war ein schönes Wochenende. Zimmer, Frühstück und Personal: alles prima. Beim nächsten Besuch in Rostock kommen wir gerne wieder. Alles Gute.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt in Rostock genossen haben.
Wir würden uns freuen wenn wir Sie demnächst erneut begrüßen dürfen.
By Thobe
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Alles in Ordnung, allerdings fehlt ein Aufzug für die oberen Etagen

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.
Ein Aufzug ist für 2021 vorgesehen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
By Andreas
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr freundlich!!!!!

Sehr geehrter Gast,
zunächst möchte ich mich bei Ihnen herzlichst für Ihr tolles Feedback im allgemeinen bedanken, dass macht uns sehr stolz, dass wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr sauber , guter freundlicher Service. Leider kein Fahrstuhl

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback.
Wir freuen uns sehr dass wir Sie von unseren Gastgebereigenschaften überzeugen konnten.
Der fehlende Aufzug ist wirklich eine Herausforderung an der wir unermüdlich arbeiten.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
By Thorsten Hüttmann
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Eine tolle Lage mit super Verkehrsanbindung. Auch das Zentrum ist zu Fuß erreichbar.

Dear guests, thank you very much for your visit to Hotel an der Stadthalle and your positive feedback. It would be a great pleasure for us to welcome you again!
Sincerely, Ines Schippmann, reservation service
Back to Top CERTIFICATE what's this?