Das Hotel an der Stadthalle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 4.485 Bewertungen auf 18 Portalen
:
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen

Zimmer





5 / 5,0

Schöne Zimmer guter Service

Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Keine Beanstandungen

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Im großen und ganzen war es gut mit kleinen Ausnahmen. Fehlende Minibar, fehlender Eingangsbereich.

Zimmer





4 / 5,0

Gute Matratze, leider keine Ablage im Bad

Verkehrsanbindung





3 / 5,0

Keine Parkplätze

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles Bestens

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Sehr zuvorkommend und immer freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr freundlich, sehr sauber, sehr günstig, wir kommen wieder:)

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Rostock Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Maika M.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr schön, empfehlenswert. Außer das man kein Parkplatz vor Ort hat , aber für jüngere Leute bzw für bewegliche Leute die gut zu Fuß sind,ist es kein Problem die 500 m zu laufen . Es war super und wir kommen definitiv nochmal wieder . Bleibt so wie ihr seit .

Liebe Maika,
vielen Dank für Ihre Zeit und die Bewertung.
Es freut mich zu lesen, dass Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Parkplatzsituation ist wahrlich ausbaufähig. Jedoch haben wir mit dem unweit gelegenen Parkplatz der Stadthalle Rostock eine geeignete Alternative zu unseren hauseigenen Parkplätzen gefunden.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Zimmer





5 / 5,0

Alles

Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Sehr hilfsbereit

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr freundlicher Empfang. Hilfsbereit.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.
Danke auch , dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so toll bewertet haben. Selbstverständlich werde ich Ihre positiven Hinweise an das Team weiterleiten. Eine tolle Motivation.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

War gut gewesen...wenn man abends hätte irgendwo sitzen können,wäre es perfekt gewesen..

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr Kommentar zu unserem Hotel via Social Media.
Wir geben uns jeden Tag die größte Mühe mit gutem Service und einem tollen Hotel unsere Gäste zufrieden zustellen.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0

Nähe hauptbahnhof

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von M. B.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Das Zimmer war gemütlich gestaltet. Es war sauber und entsprach meinen Erwartungen. Der Balkon ist betretbar und das kam mir ebenso als Raucher entgegen. TV und WLAN funktionieren einwandfrei. Beim Bad würde ich optisch ein paar Abstriche machen, es war zwar sauber, jedoch passt die Einrichtung nicht zum Rest des Zimmers. Bei viel Gepäck bzw. eventuell älteren Gästen wäre ein Fahrstuhl sicherlich sinnvoll. Optisch sollte man sich nicht von Außen täuschen lassen, da macht das Gebäude vielleicht nicht viel her, aber die Zimmer sind auf jeden Fall absolut in Ordnung. Mit der direkten Nähe zum Bahnhof kann das Hotel natürlich punkten. Die Innenstadt ist 20-25 Min. zu Fuß entfernt.

Sehr geehrter Herr Bock,
im Namen des gesamten Teams möchte ich mich ausdrücklich für Ihre herzliche und schöne Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ich hoffe Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Zimmer





4 / 5,0

Das Sky-Paket im TV hat mir super gefallen.

Verkehrsanbindung





4 / 5,0

Die Nähe zum Bahnhof war für mich wichtig. 5 min Fußweg, prima.

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bis auf die Matratzen, die sehr weich waren, war schon alles in Ordnung.

Lieber Gast,
vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mit uns geteilt haben.
Gerne vermerken wir die Preferenz für Ihre zukünftigen Aufenthalte.
Ich möchte mich nochmals bei Ihnen bedanken und hoffe Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ein sauberes Hotel, an der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen. Für geh behinderte ist es nicht zu empfehlen da kein Fahrstuhl vorhanden ist.

Lieber Gast,
vielen Dank Ihre Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in Düsseldorf begrüßen zu können.
Zimmer





5 / 5,0

Die Ausstattung.

Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Die Zimmergröße ist fantastisch und das Frühstück reihhaltig und schmackhaft.

sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren tollen Kommentar über unser Frühstück. Lob werden wir selbstverständlich an unserem Team weiterleiten. Tolle Motivation. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?