Das Hotel an der Stadthalle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 4.906 Bewertungen auf 19 Portalen
:
Von Olaf
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Hat alles gepasst, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.

Frühstück





80 %
Wifi / WLAN





100 %
Zimmer





100 %
Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Es war alles gut bis das wir im 5 Stock unsere Zimmer hatten und es keinen Fahrstuhl gab.

Sehr geehrter Gast,
der fehlende Aufzug ist wirklich eine Herausforderung an der wir unermüdlich arbeiten. Bis eine Lösung erzielt werden kann, informieren wir unsere Gäste in der Hotelbeschreibung auf allen Portalen, dass kein Fahrstuhl vorhanden ist. Es wäre schön, wenn Sie uns bei Gelegenheit wieder besuchen möchten und vielleicht im Vorfeld spezielle Wünsche abklären. Für Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Wifi / WLAN





100 %
Zimmer





100 %

schön Gross

Verkehrsanbindung





100 %

kurzer Weg bis zur Straßenbahn

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Die Dame an der Rezeption hat Besichtigungstipps gegeben

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Nadja und Bruno Heller
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.07.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ich würde jederzeit wieder bei euch Halt machen. Das Hotel liegt an ruhiger Lage und ich konnte sehr gut schlafen. Die zentrale Lage ist ein grosser Pluspunkt. Im Flur sieht das Hotel etwas schäbig und alt aus, aber wenn man dann das Zimmer betritt ist alles vergessen. Ich denke die Zimmer wurden renoviert und auch der Essbereich ist hell und freundlich. Es würde sich lohnen den Eingangsbereich inklusive dem Empfangsbereich auch noch zu Modernisieren.

Sehr geehrter Gast,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch!
Frühstück





100 %

Grosse Auswahl und alles sehr lecker. Etwas komisch, dass kein Personal anwesend war

Zimmer





100 %

Ordentlich, sauber und schön grosser Raum. Gute Matratze

Verkehrsanbindung





100 %

Tramhaltestelle und Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Wir haben das Auto gar nie gebraucht.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Klaus- Peter Bresch, 14641 Nau..
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Das Hotel liegt in einersehr ruhigen Lage, kein Verkehrslärm, ruhiges Umfeld.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre klasse Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Zimmer





100 %

Sauberkeit, Ruhe ( ausser Gäste über mir, die um 23.00 Uhr noch poltern mussten, dafür kann aber das Hotel nichts !)

Verkehrsanbindung





100 %

Bahnhofsnähe ok

Sauberkeit





100 %

sehr gut....

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

freundliche Begrüßung mit Hinweisen zum Aufenthalt...alles ok

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

naja....ein paar Euro günstiger wäre besser. Aber es ist schon ok

Von Astrid Blocksdorf
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

ein sehr netter und angenehmer Aufenthalt auch wenn es nur eine Nacht war.

Sehr geehrte Frau Blocksdorf,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback.
Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Frühstück





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Zimmer





100 %
Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Karl Bachhofer
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Im allgemeinen ist der Eindruck des Hotels gut. Liegt in einer sehr ruhigen Gegend.

Lieber Gast,
wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Feedback ist immer hilfreich und wichtig.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Zimmer





80 %
Verkehrsanbindung





80 %

Liegt nahe an der S- Bahn und am Bahnhof

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Gerne wieder, wenn wir in Rostock sind!

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mitzuteilen. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen.
Herzliche Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Frühstück





100 %
Wifi / WLAN





100 %

Schönes Zimmer, ruhig. Super Frühstück, gute öffentliche Verkehrsanbindung. Gerne wieder.

Zimmer





80 %
Verkehrsanbindung





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr freundliches, kompetentes und kommunikationsfähiges Team

Lieber Gast,
ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die hohe Bewertung. Selbstverständlich gebe ich Ihren Kommentar an das gesamte Hotelteam weiter.
Herzliche Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Zimmer





100 %
Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Roger Forsberg
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bra rum, trevlig personal, men många trappor att gå i men packning. Ligger på en tyst och lugn plats. Bra förbindelse till "Centrum".

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to rate us. The missing lift is really a challenge we work tirelessly on. Until a solution can be achieved, we inform our guests in the hotel description on all portals that no elevator is available. It would be nice if you would like to visit us again on occasion and perhaps clarify special wishes in advance. For questions we are at your disposal.
Best regards from Rostock the team of the hotel at the Stadthalle.
Wifi / WLAN





60 %
Zimmer





80 %

Skön säng, bra badrum.

Verkehrsanbindung





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Trevlig och väldigt hjälpsam.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Väldigt prisvärt men det var 5 våningar och utan hiss.

Von Stephen Burden
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Very good and enjoyable experience, for our brief stop in Rostock, between ferries.

Dear guest,
Thank you for your honest rating. Of course we will share your feedback with the team and the management.
We look forward to welcoming you again!
Wifi / WLAN





100 %

Stylish , clean, spacious, room. Warm welcome. Excellent receptionist

Zimmer





100 %

Clean. Comfortable bed with very good quality bed linen. Spacious room.

Verkehrsanbindung





80 %

( Travelled in our car. Hotel easy to find. )

Sauberkeit





100 %

Everything clean.

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Lovely receptionist who spoke English, and helpful with our queries.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

We have stayed at three other places, and this is the best.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?