Das Hotel an der Stadthalle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 4.038 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Sandra
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Muy buen hotel. Céntrico. Limpio. Camas muy cómodas. Silencioso.

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr, dass 'alles bestens' gewesen ist. Danke, dass Sie hier geschrieben haben. Herzliche Grüße aus Rostock.
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Ein sehr renovierungsbedürftiges Treppenhaus,fehlender Fahrstuhl.Der Charme eines Plattenbaus.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel an der Stadthalle in Rostock zu bewerten. Um unseren Standard und Service immer weiter zu verbessern, freuen wir uns über jedes Feedback unserer Gäste. Die baulichen Begebenheiten bezüglich des Fahrstuhls sind uns natürlich bekannt. Seien Sie gewiss, dass wir unser Bestes geben, um unseren Gästen schnellstmöglich den Aufstieg zu erleichtern.
Herzliche Grüße aus Rostock.
Zimmer





3 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Goede ligging. Centrum goed bereikbaar. Vriendelijke ontvangst en behulpzaam.

Dear Guest,
Thank you for the good rating you have given our hotel. We are glad that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon!
With best regards from Rostock.
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

es war alles in o.k.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Bis bald in Rostock
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

ein sehr ansprechendes hotel. die mitarbeiter sind äußerst nett

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Bis bald in Rostock, Ihr Team vom Hotel an der Stadthalle
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Steffen R.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Das nächste Mal, werde ich darauf achten, dass ich ein Zimmer im 1. oder 2. Stock bekomme. Der 5. Stock ohne Aufzug ist ein wenig anstrengend. Für junge Leute aber bestimm kein Problem.

Lieber Herr Rupp,
vielen Dank, dass Sie das Hotel an der Stadthalle Rostock bewertet haben.
Der fehlende Aufzug ist wirklich eine Herausforderung an der wir unermüdlich arbeiten. Bis eine Lösung erzielt werden kann, informieren wir unsere Gäste in der Hotelbeschreibung auf allen Portalen, dass kein Fahrstuhl vorhanden ist. Es wäre schön, wenn Sie uns bei Gelegenheit wieder besuchen möchten und vielleicht im Vorfeld spezielle Wünsche abklären. Für Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Zögern Sie nicht uns anzurufen.
Unsere Superior Zimmer befinden sich in der 1 bis 2 Etage.
Viele Grüße, das Team vom Hotel an der Stadthalle
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Nur der 5. Stock ohne Aufzug ist ein wenig anstrengend. Für junge Leute aber bestimm kein Problem.

Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

sehr angenehme Atmosphäre

Lieber Gast,
schön, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Wir sagen „Danke“ für das Lob und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, das Team vom Hotel an der Stadthalle
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir haben uns gut erholen können.

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar zum Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock Hotel an der Stadthalle
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

generell bin ich etwas enttäuscht da sehr gute Bewertungen von booking. com mich jetzt nicht überzeugt haben

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Ich verstehe, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht vollständig überzeugen konnten und hoffe dennoch, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock Hotel an der Stadthalle
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

sehr alte Austattung WC/Dusche, Handtuchhalter kaum fixiert

Verkehrsanbindung





4 / 5,0

Nähe ZOB/Tram/Hauptbahnhof

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





3 / 5,0

Das Bett war sauber, die Wände/Teppich/WC befriedigend, Haare an den Wänden in der Dusche

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Das beste in diesem Hotel

Von Jette2018
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Ich komme sehr gern wieder. Einziger Makel in meinen Augen: Kein Fahrstuhl. Mich hat das nicht gestört. Ich bin aber auch Gottseidank noch gut zu Fuß

Liebe Jette,
vielen Dank, dass Sie das Hotel an der Stadthalle Rostock bewertet haben.
Der fehlende Aufzug ist wirklich eine Herausforderung an der wir unermüdlich arbeiten. Bis eine Lösung erzielt werden kann, informieren wir unsere Gäste in der Hotelbeschreibung auf allen Portalen, dass kein Fahrstuhl vorhanden ist.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock Hotel an der Stadthalle
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?