Das Hotel an der Stadthalle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 4.603 Bewertungen auf 18 Portalen
:
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Im großen und ganzen Positiv

Zimmer





80 %

Alles, ausser das Bad ist etwas klein.

Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Auch hier war alles super

Zimmer





100 %

Der Gesamteindruck des Zimmers war super, großes Bad, grosser Fernseher, die Lage des Zimmers etc.

Verkehrsanbindung





100 %

Da wir mit der Bahn angereist waren ist die Verkehrsanbindung für uns perfekt

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Die Freundlichkeit und Ausstattung des Hotels waren hervorragend. Die Anbindung zur Stadthalle für Veranstaltungen ideal. Wir kommen gerne wieder.

Zimmer





100 %
Verkehrsanbindung





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Super süßes Hotel. Weiter zu empfehlen.

Zimmer





100 %
Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr gut, große Auswahl

Sehr geehrter Herr Schaarschmidt,
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Zimmer





80 %
Verkehrsanbindung





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

alles prima, sehr freundlich, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Vielen Dank, so ein Lob hören wir gerne.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Zimmer





100 %
Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anndreas & U.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr schönes kleines gepflegtes Hotel mit lieben Personal und nem richtig tollen Frühstück, gerne wieder

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wir werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben. Bitte kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie. Bis dahin alles Gute.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Zimmer





100 %
Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Außerordentlich nett und zuvorkommend

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Das Hotel hat meinen Erwartungen übertroffen.

Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr!
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Zimmer





100 %

sehr sauber, viel Platz, genügend Ablage und Schränke, kleine Aufmerksamkeiten, trotz der Nähe zum Bahnhof sehr ruhig

Verkehrsanbindung





100 %

Bahnhof fußläufig erreichbar, genügend freie und kostenlose Parkplätze in der Nähe

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr nettes und bemühtes Personal

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren MitarbeiterInnen und dem gebotenem Service zufrieden waren! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Zimmer





80 %

Geräumiges Bad, gute Matrazen

Verkehrsanbindung





80 %

Bahnhofsnähe

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Mirko
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir kommen gerne wieder

Hallo Mirko,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Zimmer





100 %
Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?