Das Hotel an der Stadthalle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 4.775 Bewertungen auf 18 Portalen
:
Von F. R.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 14 Stunden (23.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Das Zimmer war geräumig und sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück ausreichend und gut. Für einen Kurzurlaub weiterzuempfehlen.

Sehr geehrter Gast Rewa,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Frühstück





80 %

Gut

Zimmer





80 %

Leider kein Kühlschrank.

Verkehrsanbindung





100 %

Top Lage

Sauberkeit





100 %

Super!

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Sehr nette Rezeption!

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Leider kein Aufzug!

Von Edelgard N.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: Gestern (22.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Rundet den Besuch einer Veranstaltung ab, weil man in gut ausgetattete super-saubere Zimmer kommt. Besonders hervorzuheben ist das übersichtliche Heft mit Anleitungen zum TV und Ausflugstips - und dann noch ganz ausgezeichnet künstlerisch gestaltet.

Sehr geehrter Gast Nestler,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit zu teilen. Ihrer Bewertung konnte ich entnehmen, dass Sie mit allem zufrieden waren.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Zimmer





100 %

Sauberkeit und viele Kleinigkeiten die den Aufenthalt angenehm machen: Schuhanzieher, 1 a Bettgestell und Betten, Duschgel an der Dusche und ein "Not-Fläschchen" und vieles mehr

Verkehrsanbindung





100 %

Nahe Bahn

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %

echte Freundlichkeit, Herzlicheit und sehr aufmerksam

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: Gestern (22.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wir waren sehr überrascht das für ein 3 Sterne Hotel das ganze drum herum sehr ansprechend

Lieber Gast,
WOW, was für eine tolle und motivierende Bewertung, die ich gerne an unser Team weitergebe.
Es freut uns, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast.
Hoffentlich besuchst du uns bald mal wieder!
Zimmer





100 %
Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Dawid
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Tagen (21.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

angenehmes Hotel für innerstädtischen Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast,
Danke für deine tolle Bewertung und wir würden uns freuen, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Frühstück





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Zimmer





80 %
Verkehrsanbindung





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Mario P.
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Tagen (21.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Post,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten .
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Frühstück





80 %
Zimmer





80 %
Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (20.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Zunächst ein sehr unscheinbares Hotel, welches von außen wie ein normaler Wohnblock erscheint. Drinnen ist alles sehr sauber. Ich würde es ebenso als gemütlich bezeichnen und innen ist man von den doch sehr schönen Zimmern sehr positiv überrascht. Das nette Personal habe ich ja bereits erwähnt. Der Aufenthalt im Essensraum war auch sehr angenehm (hell & schön dekoriert).

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm beeinflussen konnten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Wifi / WLAN





40 %

An dem Tag an dem ich da war, war das WLAN im 5. Stock quasi nicht existent. Vor meiner Zimmertür ging es mal ab und an und umso weiter ich die Treppen herunter ging, umso besser wurde es. Schade für den Aufenthalt an sich, aber wenigstens ging es unten sehr gut!

Zimmer





80 %

Sehr sauber und ordentlich! Definitiv den drei Sternen entsprechend.

Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Absolut klasse! Die Frau hat Spaß an ihrem Beruf und ist super freundlich! Zudem wurde mir auch nach dem Check-out noch mit meinem Gepäck geholfen. Zudem konnte ich später noch einige Zeit im Essensbereich des Hotels verharren, da ich nochmals eine längere Wartezeit ohne Zimmer hatte! Das Personal ist demzufolge wirklich super!

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Schwierig einzuschätzen. Ich persönlich fand es etwas zu teuer, aber ich bin auch Airbnb und Couchsurfing gewohnt. Ich denke daher, dass das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel schon stimmt!

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (20.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Es hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung hier auf Customer Alliance.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Frühstück





100 %

große Auswahl, sehr vielfältig

Zimmer





100 %

Sehr groß und ansprechend

Verkehrsanbindung





100 %

Nähe Bahnhof

Sauberkeit





100 %

Sehr sauber, Liebe zum Detail

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Sehr netter und herzlicher Empfang, auch noch zu später Stunde

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (20.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selber ist schon etwas renovierungsbedürftig.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Frühstück





80 %
Wifi / WLAN





80 %
Zimmer





80 %
Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (20.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Good value and friendly service

Sehr geehrter Gast,
für uns als Gastgeber ist es sehr wertvoll, die ehrliche Meinung unserer Gäste zu erhalten und Ihre gute Bewertung für das Team wissen wir sehr zu schätzen und ich habe diese gerne weitergeleitet.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Zimmer





100 %
Verkehrsanbindung





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Onsenoord
Familie
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (19.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Hotel was gelegen aan bouwput, maar de verbinding naar Altstadt was prima (tram), geen lift maar verder prima kamer, bed, douche en schoon.

Lieber Gast,
wir möchten uns ganz herzlich für den ehrlichen und tollen Kommentar bedanken.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Frühstück





60 %
Wifi / WLAN





80 %
Zimmer





80 %
Verkehrsanbindung





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?