Das Hotel an der Stadthalle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 4.155 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: Gestern (23.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

gut gelegenes, sauberes Hotel

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr schön das Hotel und sehr freundliches Personal und eine schöne ruhige Lage.

Sehr geehrter Gast,
was für ein großartiges Feedback - ich habe mich wirklich sehr darüber gefreut! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus und dass Sie Ihre schöne Erfahrung mit uns und anderen Gästen teilen. Mit großer Freude habe ich Ihr Feedback mit meinem Team geteilt.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0

Alles

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Es hat alles gestimmt, wir waren sehr zufrieden.

Lieber Gast,
ich danke Ihnen sehr für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Ihr Feedback hilft uns, Ihre Erwartungen noch besser erfüllen zu können. Es ist schön, zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Größe und Ausstattung

Verkehrsanbindung





5 / 5,0

Nähe zu Bahnhof und ZOB

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Sehr freundlich

Von Manuela M.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Da wir ein Konzert in der Stadthalle besucht haben,war mir die Nähe sehr wichtig!das Personal war sehr freundlich und auskunftsbereit,könnte uns bei Fragen zur Stadt und Restaurants Auskunft geben und war wirklich sehr nett und unterhaltsam.vielen lieben Dank dafür

Liebe Manuela,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Hierrüber haben wir uns sehr gefreut. Ihre Kommentare haben wir mit allen Kolleginnen und Kollegen geteilt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Rostock.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Eher wie plattenbau nicht nach Hotel gering

Sehr geehrter Gast,
es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Wenn Sie uns mitteilen, was Sie im Einzelnen gestört hat, werden wir uns schnellstmöglich mit dem Problem befassen und eine Lösung finden. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, deshalb tut es uns leid, dass Sie im Hotel an der Stadthalle nicht zufrieden waren. Um unser Hotel zu verbessern, sind wir jedoch auf konkretes Feedback angewiesen – nur so wissen wir, für welche Probleme Lösungen gefunden werden müssen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Zimmer





1 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





1 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0

Unfreundliche bedienung

Von Dieter K.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr freundliches Personal. Geräumige und saubere Zimmer. Super Frühstück.

Sehr geehrter Herr Kaukorat,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Weber
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wir waren rundum zufrieden

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Volker B.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ein sehr sauber und gut geführtes Hotel

Lieber Herr Banholzer,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder einmal hier im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Feines Hotel zum Übernachten einer einzelnen Person

Lieber Gast,
wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik (Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten) ein wenig detaillierter übermitteln könnten. Gerne auch per E-Mail: gf@hotelstadthalle.de
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Wifi / WLAN





5 / 5,0

Super schnell und stabil

Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Unschlagbares Preis.-Leitungs Verhältnis, Verkehrsgünstig gelegen, trotzdem Ruhig in Zentraler Lage.

Sehr geehrter Gast, was für ein großartiges Feedback - ich habe mich wirklich sehr darüber gefreut! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus und dass Sie Ihre schöne Erfahrung mit uns und anderen Gästen teilen. Mit großer Freude habe ich Ihr Feedback mit meinem Team geteilt und wir sind sehr stolz, Ihnen einen schönen Aufenthalt bereitet zu haben. Wir freuen uns schon heute darauf, bald erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Zimmer





5 / 5,0

Sehr sauber, groß, neue Einrichtung

Verkehrsanbindung





4 / 5,0

Sehr gut, Straßenbahn in direkter Nähe

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Immer freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Sehr gut

Frühstück





5 / 5,0

Sehr gut, Kaffee aller Art, frische Auswahl an Brötschen, Aufschnitt, Rührei,Fisch usw.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?