Das Hotel an der Stadthalle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 5.013 Bewertungen auf 19 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Alles bestens, gerne wieder

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und werden auch weiterhin unser Bestes tun, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir würden uns sehr darüber freuen.
Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Einkaufsmöglichkeiten wie Bäcker, Supermarkt, etc. sind auch nicht weit entfernt und das Zentrum lässt sich auch gut zu Fuß erreichen. Das Zimmer ist sauber und sehr geräumig.

Lieber Gast,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Von Schmischke, Gerlinde
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und gut gelaunt.
Leider hat das Hotel keinen Fahrstuhl.

Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns sehr für die tolle Bewertung und den positiven Kommentar. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Insbesondere möchten wir uns für das positive Lob bedanken, gerne gebe ich das Kompliment an das Team weiter.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Das Hotel ist von außen wenig ansprechend. Der Eingangsbereich ist sehr eng und macht eher keinen guten "ersten Eindruck". Das Treppenhaus mit der "wahrscheinlich schon viele Jahre benutzten Auslegeware" ist auch nicht so schön. Ich hätte mir eine bessere Parksituation gewünscht und da der Fahrstuhl fehlt, fände ich es gut, die Gäste bei der Buchung zu fragen, ob der 5 Stock ein Problem ist. Wenigstens sollte der Service eingerichtet werden, dass die Taschen nach oben getragen werden.

Lieber Gast,
herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Der fehlende Aufzug ist wirklich eine Herausforderung an der wir unermüdlich arbeiten. Bis eine Lösung erzielt werden kann, informieren wir unsere Gäste in der Hotelbeschreibung auf allen Portalen, dass kein Fahrstuhl vorhanden ist. Es wäre schön, wenn Sie uns bei Gelegenheit wieder besuchen möchten und vielleicht im Vorfeld spezielle Wünsche abklären. Für Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr
empfehlenswert

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr großes schönes Zimmer mit gutem Ausblick, das Treppenhaus aber nich so schön, ein wenig veraltet.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Das Treppenhaus bekommt dieses Jahr noch einen Neuanstrich.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmerm, freundlichen Personal und reichhaltigem Frühstück. Die Zimmer (vorallem das Bad) könnten jedoch eine Renovierung vertragen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben.
In kleinen Etappen werden alle Zimmer neu renoviert, alle Bäder neu saniert.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Von J. Krethe
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir wollten das Umfeld per Auto erkunden und suchten daher eine preiswerte Bleibe mit nur Frühstück. Und das haben wir gefunden. Das Hotel ruhig gelegen und der große Parkplatz

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Zeit und die Bewertung.
Es freut mich zu lesen, dass Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Von Silke Schneider
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Das Personal wahr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral, ist aber trotzdem sehr ruhig.

Lieber Gast,
wir bedanken uns sehr für die tolle Bewertung . Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock.
Von Fam- Knacke
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Hotel entspricht bezüglich der Erreichbarkeit Ausstattung ,Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals stets unseren Vorstellungen.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben.
Herzliche Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?