Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 5,754 reviews across 20 portals
:
By Harro Hübner
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Prima Lage, nettes und freundliches Personal, Prima Frühstück...

Sehr geehrter Gast,
wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Feedback ist immer hilfreich und wichtig.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
By Reinhold
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Preis-Leistungsverhältnis Passte, man war schnell in der Stadtmitte unser Zimmer war sehr ruhig trotz Baustelle nebenan das Frühstück war reichlich und Lecker. Immer wieder Gerne wenn wir in Rostock ein Hotel brauchen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (02/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Diskretes, freundliches Personal!
Überraschend großes und modernes Zimmer!
Extra Leistungen waren kein Problem!

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback.
Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Gut und günstig einfach

Sehr geehrter Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Feedback ist immer hilfreich und wichtig. Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Gute Lage, leider kein Aufzug. Aber wir hatten ein Zimmer im 1. OG - also kein Problem.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit zu teilen.
Die Treppenhausrenovierung und Aufzug ist für 2021 vorgesehen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Nette familiäre Atmosphäre

Sehr geehrter Gast,
Ihr Feedback freut uns ganz besonders! Ein herzliches Dankeschön für die netten Worte, die Sie gefunden haben. Ihr Kompliment habe ich sehr gerne weitergeben. Ich bin mir sicher, dass dies für das gesamte Team eine tolle Motivation ist.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Perfektes stadthotel

Sehr geehrter Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Feedback ist immer hilfreich und wichtig. Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
By Meysam Samadi
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ich kann nicht sagen, es war wunderschön und sauber :))

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
By Ute Hecht
Alone
Reviewed: 5 weeks ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Eine sehr angenehme Atmosphäre.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback.
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr angenehm und angemessener Preis.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Back to Top CERTIFICATE what's this?