Das Hotel an der Stadthalle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 5.332 Bewertungen auf 20 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (13.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Sehr sauber , guter freundlicher Service. Leider kein Fahrstuhl

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback.
Wir freuen uns sehr dass wir Sie von unseren Gastgebereigenschaften überzeugen konnten.
Der fehlende Aufzug ist wirklich eine Herausforderung an der wir unermüdlich arbeiten.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Von Thorsten Hüttmann
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (12.06.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Eine tolle Lage mit super Verkehrsanbindung. Auch das Zentrum ist zu Fuß erreichbar.

Dear guests, thank you very much for your visit to Hotel an der Stadthalle and your positive feedback. It would be a great pleasure for us to welcome you again!
Sincerely, Ines Schippmann, reservation service
Von Ich
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.06.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Kleines Hotel, günstig und einfach eingerichtet mit mehr Potential wenn man mehr auf Sauberkeit achten würde.

Lieber Gast,
wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Feedback ist immer hilfreich und wichtig.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (09.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Zimmer waren sauber... Zentral...

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr außerordentlich positives Feedback. Das ganze Team hat Ihre Bewertung mit Freude gelesen. Was gibt es Besseres als zufriedene Gäste?
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Rostock
Von Lonthoff, Michael
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (09.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Lage Zentral. zum Nah und Fernverkehr und ruhig gelegen unmittelbar an der Stadthalle! !Parken guenstig in unmittelbarer Naehe!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Rostock Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Von Pauline Seifert
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (09.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Flur & Bad sollten genau so schön renoviert werden, wie das Zimmer & der schöne Speisesaal.
Im Zimmer wäre ein kleiner Kühlschrank noch super, ansonsten Tiptop.
Sehr sehr nettes Personal, vor allem die Damen beim Frühstück! Das Frühstücksbuffet wurde trotz der Situation, super gelöst!

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren MitarbeiterInnen und dem gebotenem Service zufrieden waren! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (07.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Sehr gutes Hotel, verkehrsgünstig gelegen

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Das Frühstück ist definitiv zu teuer.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit zu teilen.
Das umfangreiche Frühstück bieten wir bei Booking.com mit 13,00 Euro pro Person/Nacht an. Direktbucher erhalten das Frühstück für 9,90 Euro pro Person/Nacht.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Rostock
Von Alexander
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (04.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Gutes Hotel in zentraler Lage

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (01.06.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit zu teilen. Ihrer Bewertung konnte ich entnehmen, dass Sie mit allem zufrieden waren.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?