Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

By ClayMaurice
Reviewed: 7 months ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes kleines Hotel direkt neben der Stadthalle. Der Bahnhof und eine Straßenbahn-Station sind nur wenige Meter entfernt. Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl super. Es gab sogar Plätzchen.

Sehr geehrter ClayMaurice,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels direkt an der Stadthalle sowie die Nähe zum Bahnhof und zur Straßenbahn als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für das Frühstück und die große Auswahl an Speisen, einschließlich der kleinen Extras wie Plätzchen, schätzen wir sehr.

Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit, der Freundlichkeit an der Rezeption sowie zum Preis-Leistungsverhältnis bedeutet unserem Team viel. Auch Ihre Einschätzung zur Verkehrsanbindung nehmen wir dankend zur Kenntnis.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Date of experience: 12/2024

Zentral gelegenes Hotel, sehr gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden, Nahverkehrs -Ticket inklusive.
Kundenorientiert, sehr freundliches Personal.

Sehr geehrter Metzler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die hervorragende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr als besonders vorteilhaft erlebt haben. Ihr positives Feedback zu dem inkludierten Nahverkehrs-Ticket und zur Sauberkeit sowie zur Geräumigkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob für das kundenorientierte und freundliche Personal ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Besonders danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Einschätzungen zu Preis-Leistung, Freundlichkeit an der Rezeption und Verkehrsanbindung.

Ihren Hinweis zur fehlenden Heizung im Bad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unseren Service und die Ausstattung weiter zu optimieren, um den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und uns so positiv weiterempfehlen.
Date of experience: 12/2024

Freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, sehr schöne Dekoration des Frühstücksraums

Sehr geehrter Schmidt-Stolle,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen und unseren Service so positiv bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches Team, das herausragende Frühstück sowie die ansprechende Dekoration im Frühstücksraum hervorheben. Ihr Lob bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen eine angenehme und einladende Atmosphäre zu bieten.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Verkehrsanbindung, zur Freundlichkeit an der Rezeption sowie zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team viel.
Date of experience: 12/2024

Sehr nettes Personal und ein tolles Frühstück.

Sehr geehrter Deisting,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders freundlich erlebt haben und dass Ihnen das Frühstück so gut gefallen hat. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Verkehrsanbindung und zur Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ebenfalls gerne zur Kenntnis.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung.
Date of experience: 12/2024

Große, freundliche und sehr saubere Zimmer - sehr nettes und zuvorkommendes Personal - Badezimmer etwas in die Jahre gekommen

Sehr geehrter Weber,

Es freut uns sehr, dass Sie die Größe, Freundlichkeit und Sauberkeit der Zimmer sowie das Engagement unseres Personals besonders positiv hervorgehoben haben. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit an der Rezeption und die gründliche Reinigung ist für unser Team eine wertvolle Motivation.

Ihre Hinweise zum Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Impuls, um unsere Ausstattung stetig zu prüfen und sukzessive weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Einschätzungen zu Verkehrsanbindung, Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Date of experience: 12/2024

Gute Lage mit freundlichem Personal.

Sehr geehrter Sandhop,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage und die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben. Ebenso bedanken wir uns für Ihr Lob bezüglich der Verkehrsanbindung und für Ihre gute Bewertung der Zimmer und der Sauberkeit.

Ihre Hinweise zum kühlen Badezimmer sowie zum Austausch der Seifenspender nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns ein wichtiger Hinweis, um unser Angebot fortlaufend zu überprüfen. Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
By Ritschi
Date of experience: 12/2024

Schönes Hotel mit sehr guten Verkehsanbindungen.

Sehr geehrter Ritschi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers besonders hervorgehoben haben und sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die ausgezeichnete Verkehrsanbindung, insbesondere die Nähe zu Straßenbahn und Hauptbahnhof, wissen wir ebenso zu schätzen.

Auch Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption ist für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihr Feedback hierzu nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Date of experience: 11/2024

Schönes Hotel, zentral gelegen. Leider fehlen Parkplätze vor dem Haus.

Sehr geehrte Petzel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und zentral gelegen wahrgenommen haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Größe sowie zur Einrichtung des Zimmers und zur Freundlichkeit der Rezeption schätzen wir sehr.

Ihre Hinweise zum Fehlen von Parkplätzen direkt am Haus und zur Verkehrsanbindung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr hilfreich, um unser Angebot weiter zu verbessern und gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Bewertung.

Sehr sauber und modern.
Hat mir gut gefallen.
Das es kaum Parkmöglichkeiten gibt ist allerdings sehr schlecht. Das Frühstück war sehr liebevoll zubereitet und auch sehr gut.
Die Mitarbeiter super freundlich.

Sehr geehrter Rehmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die moderne Ausstattung und die hohe Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob für das mit viel Liebe zubereitete Frühstück sowie für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns besonders viel.

Ihre Rückmeldung zu den Parkmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre sind für uns wertvoll, um unseren Service stetig weiterzuentwickeln und das Angebot für unsere Gäste zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre durchweg positiven Bewertungen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
By Bergemann
Date of experience: 11/2024

Es hat uns an nichts gefehlt einfach super kommen mal wieder

Sehr geehrte Bergemann,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Besonders schätzen wir Ihre hohen Bewertungen für unsere Zimmer, die Freundlichkeit an der Rezeption sowie das Preis-Leistungsverhältnis.

Ihr Lob zur Sauberkeit und zur guten Verkehrsanbindung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Dass Sie planen, uns wieder zu besuchen, freut uns ganz besonders und ist für unser Team eine große Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.