Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

By Siewert
Reviewed: 7 months ago (01/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt (sehr familiär).

Sehr geehrter Siewert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und die angenehme, familiäre Atmosphäre erlebt haben. Besonders wertschätzend empfinden wir Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit, der verkehrsgünstigen Lage sowie zur Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft.
By Greschniok, Gisela
Reviewed: 7 months ago (30/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr empfehlenswertes Hotel , sehr gut eingerichtet, gepflegt und ruhig.

Sehr geehrte Greschniok, Gisela,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige und gepflegte Atmosphäre sowie die Ausstattung des Hauses überzeugend fanden. Ihr Lob zu unserer Sauberkeit und den Zimmern ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung.

Auch, dass Sie die Verkehrsanbindung und das Preis-Leistungsverhältnis besonders positiv erwähnen, wissen wir zu schätzen. Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit an der Rezeption nehmen wir aufmerksam auf und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
By Andrea Faselt
Reviewed: 7 months ago (30/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war alles zu unserer Zufriedenheit,wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Andrea Faselt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und mit unseren Leistungen sowie dem Service an der Rezeption zufrieden waren. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und die ausgezeichnete Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre hervorragende Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie gerne wiederkommen möchten.
Reviewed: 7 months ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Dieses Hotel ist für einen Kurztrip oder länger bestens geeignet und empfehlenswert.
Das gesamte Team macht einen super Job.
Herzliche Grüße an alle und wir kommen schon bald wieder. 🫶🙋‍♀️😀

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ideale Unterkunft sowohl für einen Kurztrip als auch für einen längeren Aufenthalt empfehlen und insbesondere das Engagement unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob zu den sauberen, komfortabel eingerichteten Zimmern sowie Ihre besondere Anerkennung für unser Team bedeuten uns viel und sind eine schöne Motivation.

Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die unmittelbare Nähe zum Bahnhof als auch das Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit an der Rezeption als besonders vorteilhaft empfunden haben, nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die herzlichen Grüße. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 7 months ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sollte ich wieder einmal in Rostock sein, werde ich dieses Hotel wieder buchen.

Sehr geehrter Norbert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollumfänglich zufrieden waren und alle Aspekte – von den Zimmern über die Sauberkeit und die Freundlichkeit an der Rezeption bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis – Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel bei Ihrem nächsten Besuch in Rostock erneut zu wählen, ist für uns eine besondere Auszeichnung und Motivation, den hohen Standard unseres Services beizubehalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr hervorragendes Feedback.
Reviewed: 7 months ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles Bestens -> Balkon für Raucher sehr praktisch.
An der Eingangstür fehlt dafür ein Mülleimer oder Aschenbecher.

Sehr geehrter Bethge,

Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und insbesondere den Balkon als angenehm für Raucher empfunden haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die verkehrsgünstige Lage sowie für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir gerne entgegen.

Ihren Hinweis bezüglich eines fehlenden Mülleimers oder Aschenbechers an der Eingangstür schätzen wir sehr. Solche Anregungen helfen uns, unseren Service weiter an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Bewertung.
By Ellen
Reviewed: 7 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Haben das Hotel unter anderem ausgesucht wegen einem vorhandenen Parkplatz, der dann vor Ort nicht verfügbar war, leider.

Sehr geehrte Ellen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die zentrale Lage gefallen haben. Besonders Ihre anerkennenden Worte zu unseren großzügigen Zimmern und der Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Wir bedauern sehr, dass der erwartete Parkplatz bei Ihrer Ankunft nicht verfügbar war. Wir sind uns bewusst, wie wichtig ein stressfreies Ankommen ist, und Ihre Rückmeldung nehmen wir daher sehr ernst.

Auch die Anmerkungen zur Dusche und deren Zustand haben wir aufmerksam gelesen. Wir danken Ihnen für diese offenen Hinweise und werden Ihre Kritik intern an die zuständige Abteilung weiterleiten, um Verbesserungen anzugehen.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hauses.
Reviewed: 7 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hotel ist sehr sauber , freundliches Personal , wurde ein alles erklärt .

Sehr geehrte Josephine,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders sauber wahrgenommen und sich bei unserem freundlichen Team gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für die gründliche Erklärung aller Abläufe schätzen wir sehr, da uns eine transparente und hilfsbereite Betreuung unserer Gäste besonders am Herzen liegt.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Ausstattung der Zimmer, die gute Verkehrsanbindung sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
By Sascha
Reviewed: 7 months ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles top, bitte beachten, das die City Tax per Tag und nicht per Übernachtung gezahlt wird. Kannte ich so nicht.

Reviewed: 7 months ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sauberes und zentral gelegenes Hotel. Ruhig, möglicherweise, weil gerade keine Veranstaltung in der Stadthalle war.

Sehr geehrter Keibel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels sowie die Sauberkeit besonders hervorgehoben haben. Ihr positives Feedback zum großzügigen Balkon und zum ruhigen Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Hinweis zu den aktuellen Herausforderungen bei der Anfahrt durch die Baustellen und der eingeschränkten Parkplatzsituation ist für uns ein wertvoller Hinweis. Wir bedauern die damit verbundenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Dass Sie den freundlichen Kontakt mit unserem Team nach Dienstschluss als hilfreich erlebt haben, freut uns besonders. Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Sauberkeit, zum Zimmer und zum Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wichtige Motivation.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr hilfreiches Feedback.