Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ganz gut zentral und nah am Zentrum

Sehr geehrter Omar,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zum Stadtzentrum als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihre positiven Einschätzungen zur Verkehrsanbindung, Sauberkeit, zur Freundlichkeit an der Rezeption und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen.
Ihre Anmerkung bezüglich des Wasserkochers im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass kleine Details wie diese erheblich zum Komfort beitragen können, und danken Ihnen für diesen Hinweis.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und hilfreiches Feedback.
By Joern Voss
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ideal für einen Kurzaufenthalt, Zimmer und Bad gut geschnitten, reichhaltiges Frühstück.

Sehr geehrter Joern Voss,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Zuschnitt von Zimmer und Bad als angenehm empfunden haben und unser Frühstücksangebot überzeugen konnte. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, die gute Verkehrsanbindung sowie die Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.
Dass Sie uns gerne weiterempfehlen und auch das Preis-Leistungsverhältnis positiv bewerten, freut unser gesamtes Team und motiviert uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Jörg Blüge
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Toll, freundlich, super Lage!

Sehr geehrter Jörg Blüge,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben.
Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Anerkennung und motiviert unser Team, weiterhin besten Service zu bieten.
Reviewed: 3 weeks ago (04/06/2025)

Tolles Hotel, sehr gerne wieder. Super freundliche und hilfsbereite Rezeption

Sehr geehrter Nothnagel,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft an der Rezeption hervorheben. Ebenso wissen wir Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zu schätzen.
Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und Ihre ausgezeichnete Rückmeldung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Reviewed: 3 weeks ago (04/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Von außen nicht zu erkennen, aber von innen sauber.

Sehr geehrte NEBOLEX Umwelttechnik GmbH,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses als positiv hervorheben und auch die Freundlichkeit an der Rezeption sowie das Preis-Leistungsverhältnis und die Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit waren.
Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und die insgesamt positive Bewertung bestärken unser Team darin, weiterhin engagiert für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
By Franz Maier
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gutes Hotel mit idealer Verkehrsanbindung (Hbf, Straßenbahn weniger als 5 Minuten zu Fuß). Super Frühstück! Ideal für eine Städtereise.

Sehr geehrter Franz Maier,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage sowie die gute Erreichbarkeit unseres Hotels so schätzen. Ihr lobendes Urteil zu unserem Frühstück, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service an der Rezeption wissen wir ganz besonders zu schätzen.
Ihre Empfehlung und die volle Punktzahl in sämtlichen Bereichen sind ein großes Kompliment für unser gesamtes Team und eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
Reviewed: 3 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Waren vor Corona desöfteren hier Gast, jetzt nach Einbau des Aufzugs ist es eine sehr schöne Entlastung für ältere Reisende.

Sehr geehrte Oßwald,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem erneuten Besuch insbesondere den neuen Aufzug als Erleichterung schätzen, gerade für Gäste mit besonderen Ansprüchen an die Mobilität. Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit, der verkehrsgünstigen Lage und der Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Bewertung unseres Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir dankbar zur Kenntnis.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist uns eine große Anerkennung.
By Olaf Albrecht
Reviewed: 3 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Preis-Leistungsverhältnis ist völlig okay, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Sehr geehrter Olaf Albrecht,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als angemessen empfinden und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Verkehrsanbindung sowie zu den Zimmern schätzen wir sehr.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

By Christof Ellger
Reviewed: 3 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel liegt in der Nähe des Rostocker Hauptbahnhofs, etwas entfernt von der Altstadt. Von außen eher ein schlichter, aber renovierter Plattenbau, war das Zimmer überraschend geräumig und ansprechend. Guter Schreibtisch, hervorragendes Bett, auch sonst gute Ausstattung. Schnelles WLAN. Ideal für die Dienstreise mit früher Abreise vom Hbf.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Mit der Straßenbahn, die direkt vor der Stadthalle hält, sind Sie in wenigen Minuten kostenfrei mit der GästeCard in der Innenstadt.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Ambiente rundherum zufrieden waren.
Herzliche Grüße aus dem Hotel an der Stadthalle
Reviewed: 4 weeks ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Sehr geehrte Salaw,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und der freundlichen Atmosphäre an der Rezeption so zufrieden waren. Auch Ihre Rückmeldung zur verkehrsgünstigen Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Herzliche Grüße aus Rostock