Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Excellent"

Based on 5,481 reviews across 19 portals
:
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (13/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr nettes Personal, sehr sauberes hotel in super Lage. Würden wir weiter empfehlen.

Sehr geehrter Gast,
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns für Ihre Bewertung bedanken.
By Anonymous
Business
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, sauberes Zimmer. Insgesamt sehr zufrieden. Würde ich weiter empfehlen.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie das Hotel an der Stadthalle Rostock bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück gefällt.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
By Anonymous
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Hotel ist bemüht, das beste aus den Räumlichkeiten zu machen.

Sehr schönes, offenbar neu eingerichtetes Restaurant.

Vom Zimmer war ich etwas enttäuscht, schmutzige Gardinen, abgewohnter Eindruck im Zimmer, Steckdosen, um das Handy aufzuladen nur in schwer erreichbaren Ecken an der Fussbodenleiste.

Ausblick vom Zimmer auf Grossbaustelle, okay da kann man seitens des Hotels nichts machen.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback.
Wir freuen uns sehr dass wir Sie von unseren Gastgebereigenschaften überzeugen konnten.
Der fehlende Aufzug ist wirklich eine Herausforderung an der wir unermüdlich arbeiten.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Toller Aufenthalt, super Unterkunft, Hotel, wir waren sehr zufrieden

Lieber Gast,
wir bedanken uns sehr für die tolle Bewertung . Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Insbesondere möchten wir uns für das positive Lob bedanken, gerne gebe ich das Kompliment an das Team weiter.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
By Anonymous
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

BIn sehr zufriden. Vielen Dank

Sehr geehrter Gast,
ein wunderbares Feedback vielen herzlichen Dank!
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider kein Aufzug. Treppenhaus ist renovierungsbedürftig.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die positive, sowie negative Kritik.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
By Anonymous
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Trotz ungepflegter Umgebung gutes Hotel, in dem Preis Leistung stimmen. Nähe zu den Ostsee Orten günstig. Sehr gut Sonnabends " freie Fahrt".

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Anonymous
Couple
<20 years
Reviewed: 2 years ago (05/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Mir hat alles sehr gut gefallen. Gute Lage und sehr schön mit Balkon

Lieber Gast,
welch' ein schönes Feedback! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass wir Sie von der Servicequalität und unseren Mitarbeitern begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen.
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (05/10/2020)
Date of experience: 10/2020

alles ok. Leider hatte ich übersehen, dass es keinen Fahrstuhl gibt und wir landeten im 5. Stockwerk. Ich habe eine neue Hüfte und es war etwas beschwerlich. Aber für einen Tag war es ok. Müsste man viell. doch besser hervorheben.

Sehr geehrte Gäste,
ich danke Ihnen für Ihre Zeit und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (02/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Soweit alles gut, bis auf den Treppenaufgang, der sehr zu wünschen lässt.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel an der Stadthalle in Rostock zu bewerten. Um unseren Standard und Service immer weiter zu verbessern, freuen wir uns über jedes Feedback unserer Gäste.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Back to Top CERTIFICATE what's this?